Juve Stabia vs Pisa Sep 29 2024 13:00 UTC

Juve Stabia vence o Pisa em um jogo emocionante

Castellammare di Stabia, Itália – A Juve Stabia venceu o Pisa por 2 a 0 em um jogo emocionante disputado no Stadio Comunale Romeo Menti. O jogo foi marcado por uma série de substituições para ambas as equipes e vários cartões amarelos, culminando com a expulsão de um jogador do Pisa.

A Juve Stabia dominou a posse de bola durante todo o jogo (60%), criando mais chances de gol (12 chutes, 6 no alvo). O primeiro gol aconteceu no minuto 12, graças a M. Varnier, que aproveitou um bom passe para abrir o placar.

Apesar das mudanças feitas no segundo tempo, o Pisa não encontrou uma maneira de penetrar a defesa local. No minuto 83, G. Artistico marcou o segundo gol para a Juve Stabia, após uma assistência de K. Piscopo.

O fim do jogo foi marcado por cartões amarelos para ambas as equipes e a expulsão de E. Vignato do Pisa por um segundo cartão amarelo no minuto 90.

A Juve Stabia demonstrou sua superioridade em campo, com um jogo mais eficaz e maior precisão na finalização das jogadas.

O Pisa, por sua vez, precisará analisar os motivos de sua derrota e melhorar seu desempenho nos próximos jogos.

Substituiões na equipe de pisa: Aos 46 minutos, S. Angori entrou e I. Toure saiu., Aos 46 minutos, E. Vignato entrou e P. Beruatto saiu., Aos 63 minutos, M. Hojholt entrou e O. Abildgaard saiu., Aos 69 minutos, A. Arena entrou e G. Bonfanti saiu., Aos 74 minutos, A. Lind entrou e N. Bonfanti saiu.

Substituiões na equipe de juve stabia: Aos 63 minutos, M. Meli entrou e F. Maistro saiu., Aos 74 minutos, G. Artistico entrou e A. Adorante saiu., Aos 75 minutos, K. Piscopo entrou e L. Candellone saiu., Aos 80 minutos, M. Baldi entrou e Y. Rocchetti saiu., Aos 80 minutos, F. Zuccon entrou e C. Pierobon saiu.