Jubilo Iwata vs Sanfrecce Hiroshima Oct 06 2024 07:00 UTC

**

Jubilo Iwata vs Sanfrecce Hiroshima: Uma partida emocionante com vitória para os visitantes

O Sanfrecce Hiroshima venceu o Jubilo Iwata por 3-1 em uma partida vibrante disputada no Yamaha Stadium em Iwata. Os visitantes dominaram a posse de bola e criaram mais chances de gol, o que resultou em uma vitória merecida.

O primeiro gol aconteceu no minuto 41, quando Sho Sasaki aproveitou um passe para abrir o placar. O Jubilo Iwata respondeu no minuto 52 com um gol de K. Matsubara, que aproveitou uma assistência de Ricardo Graça para empatar a partida. No entanto, a alegria da equipe da casa durou pouco, pois o Sanfrecce Hiroshima voltou a assumir a liderança no minuto 78 com um gol de M. Kato, que recebeu um passe de T. Matsumoto. No minuto 80, R. Germain recebeu um cartão amarelo por uma falta. O Sanfrecce Hiroshima selou a vitória no minuto 88 com um terceiro gol que terminou por garantir a vitória para os visitantes.

Apesar da derrota, o Jubilo Iwata mostrou uma boa atitude e criou chances perigosas. O Sanfrecce Hiroshima, por sua vez, mostrou maior eficácia no ataque e levou os três pontos em uma partida que foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes.

**

Substituiões na equipe de sanfrecce hiroshima: Aos 46 minutos, N. Arai entrou e G. Paciencia saiu., Aos 70 minutos, P. Sotiriou entrou e T. Arslan saiu., Aos 79 minutos, M. Mitsuta entrou e T. Shiotani saiu.

Substituiões na equipe de jubilo iwata: Aos 70 minutos, R. Watanabe entrou e J. Croux saiu., Aos 70 minutos, S. Nishikubo entrou e M. Ito saiu., Aos 82 minutos, Bruno Jose entrou e S. Nakamura saiu., Aos 82 minutos, Matheus Peixoto entrou e K. Takahata saiu., Aos 88 minutos, H. Yamada entrou e H. Uemura saiu.