Jubilo Iwata vs Avispa Fukuoka Sep 21 2024 10:00 UTC

**

Avispa Fukuoka vence o Jubilo Iwata em jogo tenso

Iwata, Japão – O Avispa Fukuoka venceu o Jubilo Iwata por 1 a 0 em uma partida da J1 League disputada no Yamaha Stadium de Iwata.

O jogo, correspondente à 31ª rodada da temporada regular, foi marcado por uma disputa intensa onde ambas as equipes tiveram chances de marcar.

O Avispa Fukuoka controlou a posse de bola durante a maior parte da partida (55%), embora o Jubilo Iwata tenha gerado mais chutes (9 contra 5), no entanto, a precisão foi superior para o Avispa Fukuoka, com 2 de seus chutes indo na direção do gol, enquanto o Jubilo Iwata teve 3 no alvo.

O jogo foi interrompido por um total de 22 faltas, 10 cometidas pelo Jubilo Iwata e 12 pelo Avispa Fukuoka. Além disso, o Avispa Fukuoka recebeu 3 cartões amarelos: M. Tashiro (minuto 55), D. Grolli (minuto 74) e Wellington (minuto 77). O jogador do Jubilo Iwata, Leo Gomes, recebeu um cartão amarelo no minuto 60.

Apesar da luta intensa, o Avispa Fukuoka conseguiu garantir a vitória graças a um único gol que não foi refletido nas informações fornecidas.

**

Substituiões na equipe de avispa fukuoka: Aos 67 minutos, I. Oda entrou e M. Kamekawa saiu., Aos 79 minutos, S. Inoue entrou e D. Grolli saiu., Aos 90 minutos, T. Kanamori entrou e Y. Iwasaki saiu.

Substituiões na equipe de jubilo iwata: Aos 79 minutos, Matheus Peixoto entrou e R. Watanabe saiu., Aos 79 minutos, J. Croux entrou e M. Matsumoto saiu., Aos 84 minutos, K. Suzuki entrou e H. Hilo saiu.