Jorge Wilstermann vs Santa Cruz Sep 26 2024 22:00 UTC

Jorge Wilstermann vence Santa Cruz em um jogo com muitos cartões amarelos

Cochabamba, Bolívia – Jorge Wilstermann obteve uma vitória contundente por 2-0 sobre Santa Cruz em uma partida disputada no Estádio Félix Capriles. O jogo foi marcado por vários cartões amarelos, um total de seis para o time da casa e dois para os visitantes.

Desde o início, Jorge Wilstermann mostrou sua superioridade em campo, e aos 16 minutos, H. Bobadilla abriu o placar com um gol de qualidade. O atacante repetiu a dose no minuto 37, desta vez com assistência de L. Lopez, selando a partida.

Santa Cruz tentou reagir, mas não encontrou uma maneira de superar a defesa do time adversário. O jogo foi cheio de interrupções devido às muitas faltas cometidas por ambas as equipes, o que resultou em uma série de cartões amarelos.

Apesar da derrota, Santa Cruz teve mais posse de bola (52%) do que Wilstermann (48%). No entanto, foi a equipe da casa que conseguiu criar mais perigo no ataque, com 10 chutes a gol (3 no alvo) em comparação com os 13 do Santa Cruz (7 no alvo).

Essa vitória permite que Jorge Wilstermann se consolide na parte alta da tabela, enquanto Santa Cruz terá que trabalhar para reverter sua situação.

Substituiões na equipe de santa cruz: Aos 61 minutos, A. Mercado entrou e B. Moreno saiu., Aos 75 minutos, L. Saldias entrou e J. Caicedo saiu., Aos 76 minutos, G. Malgor entrou e C. Abastoflor saiu., Aos 76 minutos, J. Lara entrou e S. Rueda Bascope saiu., Aos 83 minutos, I. Cardenas entrou e E. Vaca Hurtado saiu.

Substituiões na equipe de jorge wilstermann: Aos 83 minutos, L. Vargas entrou e R. Amaral saiu., Aos 83 minutos, A. Pacheco entrou e C. Rodriguez saiu., Aos 87 minutos, M. Tellez entrou e A. Caceres saiu., Aos 90 minutos, A. Pena entrou e H. Bobadilla saiu., Aos 90 minutos, E. Pardo entrou e M. Bejarano saiu.