Jong Utrecht vs Jong PSV Aug 16 2024 18:00 UTC

Jong PSV vence Jong Utrecht em um jogo acirrado

Utrecht, Países Baixos – O Jong PSV superou o Jong Utrecht por 2 a 0 em uma partida emocionante disputada no Sportcomplex Zoudenbalch. O jogo começou com um gol cedo de T. Abed aos 4 minutos, com assistência de E. Bars. O Jong Utrecht recebeu um cartão amarelo aos 29 minutos, mas não conseguiu empatar o placar.

O segundo gol veio aos 51 minutos, com J. Bawuah marcando. O Jong PSV teve mais posse de bola (58%) e criou mais chances de gol (10 chutes, 5 no alvo), enquanto o Jong Utrecht conseguiu apenas 6 chutes, sendo 2 no alvo.

Apesar da derrota, o Jong Utrecht manteve a posse de bola por 42% do jogo e marcou 2 escanteios, contra 3 do Jong PSV. O árbitro da partida foi T. Hardeman.

Substituiões na equipe de jong utrecht: Aos 46 minutos, N. Dundas entrou e G. Yah saiu., Aos 62 minutos, S. Dris entrou e L. Edhart saiu., Aos 62 minutos, S. van der Wegen entrou e R. el Arguioui saiu., Aos 80 minutos, G. Charalampoglou entrou e T. den Boggende saiu., Aos 80 minutos, J. van Riel entrou e N. Held saiu.

Substituiões na equipe de jong psv: Aos 63 minutos, Y. Raap entrou e E. Geerts saiu., Aos 73 minutos, S. van der Plas entrou e M. Bresser saiu., Aos 86 minutos, D. Gilbert entrou e Y. Raap saiu.