Jong Utrecht vs Den Bosch Sep 16 2024 18:00 UTC

**

Den Bosch atropela Jong Utrecht em um jogo vibrante

Utrecht, 16 de setembro de 2024 – Den Bosch venceu de forma contundente o Jong Utrecht em uma partida da quinta rodada da Eerste Divisie. O placar final foi 3-0, com um Den Bosch dominante que controlou o jogo desde o início.

Os gols do Den Bosch vieram cedo: D. Gravenberch abriu o marcador aos 12 minutos, com assistência de T. van Leeuwen. Aos 29 minutos, W. Kooy marcou um gol contra, dando aos visitantes uma vantagem ainda maior. B. Burgering selou o resultado aos 51 minutos, com assistência de V. van den Bogert.

O Jong Utrecht, apesar de sua posse de bola de 56%, não conseguiu gerar perigo real no ataque, registrando apenas 6 chutes a gol. O Den Bosch, por sua vez, com 44% de posse de bola, foi mais eficaz, com 5 chutes a gol.

A partida, embora não tenha faltado em intensidade, não teve muitos cartões: um amarelo para o Jong Utrecht e outro para o Den Bosch no último minuto.

**

Substituiões na equipe de jong utrecht: Aos 56 minutos, L. Edhart entrou e I. Jenner saiu., Aos 56 minutos, S. Dris entrou e A. Blake saiu., Aos 56 minutos, S. van der Wegen entrou e E. Rohd saiu., Aos 71 minutos, N. Dundas entrou e R. el Arguioui saiu., Aos 82 minutos, P. Kloosterboer entrou e N. Held saiu.

Substituiões na equipe de den bosch: Aos 76 minutos, H. Acheffay entrou e D. Gravenberch saiu., Aos 76 minutos, T. van Grunsven entrou e M. Bakala saiu., Aos 77 minutos, S. Barglan entrou e R. Mulders saiu., Aos 83 minutos, V. Kotzebue entrou e T. Knoll saiu., Aos 89 minutos, R. van Hedel entrou e T. van Leeuwen saiu.