Jong PSV vs Helmond Sport Sep 30 2024 18:00 UTC

Helmond Sport atropela o Jong PSV em um jogo dominado

O Helmond Sport conquistou uma vitória esmagadora por 3 a 1 sobre o Jong PSV em um jogo que controlou desde o início. A equipe visitante começou com uma pressão implacável, refletida na abertura precoce do placar aos 3 minutos de jogo, graças a um gol de L. Daneels, com assistência de M. Mallahi. O domínio do Helmond Sport se estendeu por todo o primeiro tempo, com A. van den Hurk e J. Scholz adicionando mais dois gols antes do intervalo.

No segundo tempo, o Jong PSV tentou reagir com várias mudanças, mas M. Younis só conseguiu marcar um gol de consolação aos 58 minutos após uma assistência de J. Simons. O placar final reflete um jogo em que o Helmond Sport controlou a posse de bola, criando um grande número de oportunidades de gol e demonstrando uma superioridade esmagadora sobre seus adversários.

Jong PSV: 60% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 1 para fora), 5 escanteios, 6 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
Helmond Sport: 40% de posse de bola, 22 chutes (12 no alvo, 3 para fora), 7 escanteios, 11 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

País: Países Baixos

Substituiões na equipe de jong psv: Aos 46 minutos, M. Younis entrou e J. Ndala saiu., Aos 46 minutos, T. van den Heuvel entrou e R. Van de Riet saiu., Aos 46 minutos, D. Gilbert entrou e J. Bawuah saiu., Aos 61 minutos, E. Bars entrou e T. Abed saiu., Aos 83 minutos, N. Verkooijen entrou e J. Simons saiu.

Substituiões na equipe de helmond sport: Aos 64 minutos, D. Sits entrou e A. van den Hurk saiu., Aos 64 minutos, H. Ingason entrou e T. Golliard saiu., Aos 64 minutos, T. Pachonik entrou e B. Van Hove saiu., Aos 78 minutos, E. Ostrc entrou e A. Van Himbeeck saiu., Aos 87 minutos, T. Essakkati entrou e M. Mallahi saiu.