Jong PSV vs ADO Den Haag Sep 16 2024 18:00 UTC

Jong PSV vs ADO Den Haag: Um jogo renhido com vitória do ADO Den Haag

Eindhoven, Países Baixos – Jong PSV e ADO Den Haag se enfrentaram em uma emocionante partida da Eerste Divisie em 16 de setembro de 2024. O ADO Den Haag venceu por 3-2 em um encontro marcado pela igualdade e intensidade.

O primeiro gol aconteceu no minuto 23, quando E. Bars abriu o placar para o Jong PSV. No entanto, o ADO Den Haag conseguiu empatar no minuto 48 com um gol de F. de Bruin. O time visitante assumiu a liderança no placar no minuto 60 graças a um gol de D. van Mieghem.

O Jong PSV tentou reagir, mas o ADO Den Haag foi muito sólido na defesa. Finalmente, no minuto 88, S. van der Plas marcou um gol para o Jong PSV, mas o ADO Den Haag selou a vitória com um gol no minuto 88 de um jogador não identificado.

A partida foi bastante renhida, com ambas as equipes tendo chances de gol. O Jong PSV teve mais posse de bola (56%), mas o ADO Den Haag chutou mais vezes a gol (3 contra 3) e foi mais eficaz no ataque. O ADO Den Haag também foi mais agressivo, cometendo 20 faltas contra 14 do Jong PSV.

Em resumo, o ADO Den Haag conquistou uma importante vitória em uma partida muito disputada.

Substituiões na equipe de jong psv: Aos 58 minutos, D. Gilbert entrou e J. Simons saiu., Aos 74 minutos, M. Younis entrou e J. Bawuah saiu., Aos 74 minutos, J. Ndala entrou e T. Abed saiu., Aos 80 minutos, N. Verkooijen entrou e E. Bars saiu.

Substituiões na equipe de ado den haag: Aos 59 minutos, D. Granli entrou e S. Esajas saiu., Aos 80 minutos, E. Mohammad entrou e S. Van Der Sloot saiu., Aos 88 minutos, M. Hokke entrou e S. Sylla saiu.