Jong AZ vs Vitesse Sep 13 2024 18:00 UTC

Vitesse vence o Jong AZ em um jogo acirrado

O Vitesse venceu o Jong AZ por 2 a 1 em uma partida acirrada que foi decidida nos minutos finais. O jogo, disputado no AFAS Trainingscomplex de Wijdewormer, foi marcado pela intensidade e pela luta pelo controle da bola.

O Jong AZ dominou a posse de bola (61%), mas o Vitesse se mostrou mais efetivo no ataque, com 6 chutes a gol (3 deles encontraram as redes) contra 6 do Jong AZ.

O primeiro gol aconteceu no minuto 15, obra de [Nome do jogador do Vitesse], aproveitando um erro defensivo do Jong AZ. A equipe da casa empatou o jogo no minuto 30 graças a um arremate de [Nome do jogador do Jong AZ]. No entanto, o Vitesse voltou a ficar em vantagem no minuto 80 com um gol de [Nome do jogador do Vitesse], selando o resultado final.

O Jong AZ recebeu um cartão amarelo no minuto 45, enquanto o Vitesse recebeu um cartão amarelo no minuto [Minuto do cartão].

A vitória coloca o Vitesse em uma boa posição na classificação, enquanto o Jong AZ precisará trabalhar para melhorar seu desempenho.

Substituiões na equipe de vitesse: Aos 39 minutos, T. Macheras entrou e D. Hoogewerf saiu.