Jong AZ vs FC Eindhoven Oct 04 2024 18:00 UTC

FC Eindhoven domina o Jong AZ em um jogo emocionante

O FC Eindhoven venceu o Jong AZ por 4 a 2 em um jogo emocionante que aconteceu no AFAS Trainingscomplex em Wijdewormer. Os anfitriões foram superiores em posse de bola e chances, mas o FC Eindhoven soube aproveitar suas oportunidades para levar a vitória.

O jogo começou em um ritmo intenso, com os primeiros minutos marcados pela disputa pelo controle da bola. Aos 10 minutos, T. Douglas recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Jong AZ. No entanto, o FC Eindhoven abriu o placar aos 19 minutos graças a um gol de S. Simons, com assistência de B. van Schuppen.

Apesar do gol cedo, o Jong AZ não se abateu e continuou pressionando em busca do empate. Aos 21 minutos, L. Verheij recebeu o segundo cartão amarelo para o FC Eindhoven. Logo depois, aos 26 minutos, M. Engel foi advertido com um cartão amarelo pelo Jong AZ.

O FC Eindhoven continuou seu domínio, e aos 27 minutos S. Simons viu outro cartão amarelo por uma entrada forte. Aos 57 minutos, S. Simons marcou novamente, desta vez com uma assistência de S. Blummel, para ampliar a vantagem do FC Eindhoven.

O Jong AZ reagiu com dois gols aos 68 e 80 minutos, marcados por K. Smit e J. Esajas, respectivamente. No entanto, o FC Eindhoven selou sua vitória com um gol de R. Janga aos 65 minutos.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelo jogo duro, com um total de cinco cartões amarelos para o FC Eindhoven e um para o Jong AZ.

O FC Eindhoven leva para casa três pontos importantes que o colocam no topo da tabela, enquanto o Jong AZ precisará melhorar seu desempenho nos próximos jogos.

Substituiões na equipe de fc eindhoven: Aos 60 minutos, J. Sleegers entrou e D. Dorenbosch saiu., Aos 73 minutos, T. Simons entrou e S. Blummel saiu., Aos 86 minutos, A. El Bouchataoui entrou e B. van Schuppen saiu.

Substituiões na equipe de jong az: Aos 63 minutos, Y. van den Ban entrou e A. Smits saiu., Aos 63 minutos, B. van Duijl entrou e M. Engel saiu., Aos 64 minutos, J. Kalisvaart entrou e D. Kwakman saiu., Aos 74 minutos, K. Toppenberg entrou e J. Gerold saiu.