Jong Ajax vs MVV Aug 19 2024 18:00 UTC

**

Jong Ajax e MVV empatam em um jogo emocionante

Jong Ajax e MVV empataram em 0 a 0 em uma partida da Eerste Divisie disputada no Sportpark De Toekomst em Amsterdam-Duivendrecht. A partida foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes, com um total de 27 chutes a gol.

O Jong Ajax teve mais posse de bola (60%), mas o MVV foi mais eficiente em criar chances de gol, com 6 chutes para fora da meta, em comparação aos 4 do Jong Ajax.

A partida foi interrompida por um total de 20 faltas, com 8 cometidas pelo Jong Ajax e 12 pelo MVV. Do lado de casa, J. Faberski recebeu um cartão amarelo no minuto 81. Pelo MVV, B. Smeets e T. Zeegers foram advertidos nos minutos 35 e 60, respectivamente.

**

Substituiões na equipe de jong ajax: Aos 62 minutos, J. Brandes entrou e J. Mokio saiu., Aos 62 minutos, J. Faberski entrou e C. Rasmussen saiu., Aos 62 minutos, O. Aertssen entrou e L. Jetten saiu., Aos 68 minutos, N. Chourak entrou e S. Vos saiu., Aos 79 minutos, R. Speksnijder entrou e D. Konadu saiu.

Substituiões na equipe de mvv: Aos 75 minutos, A. Librici entrou e F. Slegers saiu., Aos 82 minutos, I. Silva Timas entrou e R. Buifrahi saiu., Aos 90 minutos, Camil Mmaee entrou e S. Braken saiu.