Jedinstvo Ub vs FK Spartak Zdrepceva KRV Sep 29 2024 17:00 UTC

Jedinstvo Ub vence com um bis de Denzell

O Jedinstvo Ub venceu o FK Spartak Zdrepceva KRV por 2 a 0 em casa, num jogo onde os cartões amarelos foram a tónica dominante. Denzell foi o herói do jogo com dois golos, o primeiro aos 63 minutos e o segundo aos 90.

O FK Spartak Zdrepceva KRV começou com um ritmo mais intenso, mas o Jedinstvo Ub acomodou-se no jogo e começou a controlar a bola. A primeira parte foi caracterizada por um jogo bastante truncado, com faltas de ambos os lados. Os cartões amarelos começaram a cair sobre o FK Spartak Zdrepceva KRV, com Calasan, Bogicevic e Kolaric a serem admoestados.

Na segunda parte, o Jedinstvo Ub deu um passo em frente e conseguiu abrir o marcador com um grande golo de Denzell, assistido por Miladinovic. O golo despertou a equipa da casa, que começou a pressionar mais alto. A pressão deu frutos aos 90 minutos, com Denzell a marcar novamente e selar a vitória do Jedinstvo Ub.

O FK Spartak Zdrepceva KRV tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho do golo. O Jedinstvo Ub levou os três pontos num jogo onde a disciplina, a contundência e a paciência foram cruciais.

Estatísticas:

* Jedinstvo Ub: 59% de posse, 13 remates (3 à baliza, 8 fora), 1 canto, 19 faltas, 2 amarelos, nenhum vermelho
* FK Spartak Zdrepceva KRV: 41% de posse, 7 remates (1 à baliza, 3 fora), 6 cantos, 13 faltas, 3 amarelos, nenhum vermelho

Substituiões na equipe de jedinstvo ub: Aos 61 minutos, R. Denzell entrou e J. I. Kargbo saiu., Aos 62 minutos, D. Miladinovic entrou e M. Mitrovic saiu., Aos 70 minutos, L. Jordania entrou e D. Jevtic saiu., Aos 84 minutos, P. Ferreira entrou e S. Rakic saiu., Aos 84 minutos, B. Runjajic entrou e T. Perez saiu.

Substituiões na equipe de fk spartak zdrepceva krv: Aos 69 minutos, V. Prijovic entrou e D. Kolaric saiu., Aos 69 minutos, C. Atule entrou e Kayque saiu., Aos 77 minutos, J. Mulato entrou e V. Ubiparip saiu., Aos 77 minutos, S. Tomovic entrou e A. Todoroski saiu., Aos 89 minutos, Ebuka entrou e M. Mijic saiu.