Japan U23 vs Spain U23 Aug 02 2024 15:00 UTC

**

Espanha Sub-23 vence o Japão Sub-23 em um emocionante jogo de quartas de final

Décines-Charpieu, França. A Espanha Sub-23 derrotou o Japão Sub-23 por 3-0 em um jogo das quartas de final dos Jogos Olímpicos de 2024, disputado no Groupama Stadium.

O jogo começou com a Espanha dominando a posse de bola e criando oportunidades de gol. No minuto 11, F. Lopez abriu o placar com um gol após uma assistência de P. Cubarsi. O Japão respondeu com mais intensidade, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. No final do primeiro tempo, A. Baena recebeu um cartão amarelo.

No segundo tempo, a Espanha manteve o controle do jogo e ampliou sua vantagem no minuto 73, quando F. Lopez marcou seu segundo gol do jogo, desta vez com assistência de S. Gomez. A. Ruiz selou a vitória da Espanha no minuto 86 com um gol sem assistência.

Apesar da derrota, o Japão teve um bom desempenho. O jogo foi marcado pela intensidade e competitividade, com um total de 22 faltas cometidas. A Espanha, por outro lado, foi superior na posse de bola, nos chutes e no placar.

**

Substituiões na equipe de japan u23: Aos 46 minutos, S. Fujio entrou e F. Yamada saiu., Aos 67 minutos, K. Sato entrou e K. Saito saiu., Aos 74 minutos, A. Uenaka entrou e S. Mito saiu., Aos 84 minutos, R. Araki entrou e R. Yamamoto saiu.

Substituiões na equipe de spain u23: Aos 70 minutos, A. Bernabe entrou e A. Baena saiu., Aos 83 minutos, D. Lopez entrou e F. Lopez saiu., Aos 83 minutos, B. Turrientes entrou e A. Oroz saiu., Aos 88 minutos, M. Gutierrez entrou e A. Ruiz saiu., Aos 88 minutos, S. Omorodion entrou e S. Gomez saiu.