Jamaica vs Cuba Sep 07 2024 00:00 UTC

**

Jamaica vence Cuba em jogo acirrado

Kingston, 7 de setembro de 2024. A Jamaica derrotou Cuba por 2 a 0 em um jogo da Liga A da Liga das Nações da CONCACAF disputado no Independence Park em Kingston. A partida foi marcada pela expulsão de Y. Y. Perez no minuto 44 para Cuba, o que condicionou o desenvolvimento da partida.

Apesar da superioridade da Jamaica em termos de posse de bola (72% contra 28% de Cuba) e número de chutes (21 contra 4), a equipe caribenha não conseguiu abrir o placar até o minuto 60, graças a um gol de [insertar nombre del goleador de Jamaica]. [insertar nombre del goleador de Jamaica] selou o jogo no minuto 80 com seu segundo gol pessoal, garantindo a vitória da Jamaica.

O jogo foi afetado por vários cartões amarelos, com dois para a Jamaica e dois para Cuba. Além disso, Cuba sofreu um cartão vermelho e a Jamaica teve que fazer duas substituições por lesão.

**

Substituiões na equipe de cuba: Aos 46 minutos, D. Reyes entrou e R. A. Rodriguez Cordero saiu., Aos 66 minutos, Mario Penalver entrou e O. Calvo saiu., Aos 70 minutos, Y. Matos entrou e D. Diaz saiu., Aos 89 minutos, D. Catasus entrou e M. Reyes saiu.

Substituiões na equipe de jamaica: Aos 58 minutos, S. Nicholson entrou e J. Lowe saiu., Aos 83 minutos, N. Campbell entrou e J. Latibeaudiere saiu., Aos 89 minutos, K. Dixon entrou e D. Gray saiu.