Jagiellonia vs Legia Warszawa Oct 06 2024 18:15 UTC

Jagiellonia e Legia Warszawa se enfrentam em um jogo emocionante

Jagiellonia Bialystok e Legia Warszawa se enfrentaram em um jogo vibrante na Ekstraklasa polonesa, com a Legia saindo vitoriosa por 1 a 0.

A partida começou com um ritmo dinâmico, com ambas as equipes buscando o controle. Jagiellonia teve algumas oportunidades no início, mas foi a Legia quem fez a diferença no placar.

O único gol do jogo aconteceu aos 67 minutos, quando Mateusz Gual, que havia entrado como substituto, aproveitou uma assistência de Kacper Chodyna para colocar sua equipe na frente.

Jagiellonia não desistiu e insistiu em procurar o empate, mas a defesa da Legia se mostrou sólida.

Ao longo da partida, houve vários cartões amarelos de ambas as equipes, refletindo a intensidade do jogo.

Em termos de estatísticas, a Legia Warszawa dominou a posse de bola (54%) e gerou mais chances de gol (21 chutes, 9 no alvo), enquanto o Jagiellonia teve um percentual de posse de bola de 46% e 12 chutes (7 no alvo).

O resultado deixa a Legia Warszawa em uma posição favorável na classificação da Ekstraklasa, enquanto o Jagiellonia terá que continuar lutando para melhorar sua posição.

Substituiões na equipe de jagiellonia: Aos 12 minutos, D. Stojinovic entrou e M. Skrzypczak saiu., Aos 33 minutos, C. Polak entrou e J. Moutinho saiu., Aos 46 minutos, P. Kovacik entrou e Villar Miki saiu., Aos 83 minutos, M. Listkowski entrou e D. Churlinov saiu., Aos 83 minutos, L. Diaby-Fadiga entrou e J. Imaz saiu.

Substituiões na equipe de legia warszawa: Aos 54 minutos, M. Gual entrou e T. Pekhart saiu., Aos 68 minutos, M. Alfarela entrou e Luquinhas saiu., Aos 86 minutos, R. Augustyniak entrou e R. Pankov saiu., Aos 86 minutos, W. Urbanski entrou e M. Oyedele saiu., Aos 86 minutos, A. Jedrzejczyk entrou e R. Morishita saiu.