Jagiellonia vs Lechia Gdansk Sep 21 2024 12:45 UTC

Jagiellonia e Lechia Gdansk empatam em um jogo emocionante

Jagiellonia e Lechia Gdansk empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante no Stadion Miejski em Białystok.

O jogo começou em um ritmo frenético, com Jagiellonia assumindo a liderança aos 13 minutos com um gol de T. Costa Silva.

Lechia Gdansk respondeu rapidamente e empatou o placar aos 16 minutos com um gol de B. Viunnyk.

O resto do jogo foi um jogo de ida e volta, mas nenhum dos dois times conseguiu encontrar a rede novamente.

Jagiellonia teve mais posse de bola (53%) e mais chutes (17 contra 12), mas Lechia Gdansk foi mais eficaz no ataque, com mais chutes no gol (6 contra 6).

O árbitro da partida foi Jarosław Przybyl, da Polônia.