Jagiellonia vs Cracovia Krakow Aug 17 2024 12:45 UTC

Cracovia Cracóvia vence Jagiellonia em um jogo emocionante

O Cracovia Cracóvia garantiu uma vitória de 5-2 sobre o Jagiellonia em um jogo cheio de gols e emoção na quinta rodada do Ekstraklasa polonês.

O jogo começou com um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o ataque desde o início. O primeiro gol veio aos 3 minutos, quando B. Kallman abriu o placar para o Cracovia Cracóvia após uma assistência de D. Olafsson. A alegria para o time da casa durou pouco, no entanto, pois L. Diaby-Fadiga empatou para o Jagiellonia apenas nove minutos depois.

Aos 26 minutos, J. Kubicki colocou o Jagiellonia em vantagem com um gol assistido por D. Churlinov, mas o Cracovia Cracóvia reagiu rapidamente e empatou novamente aos 30 minutos graças a J. Jugas.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade, e Kallman colocou o Cracovia Cracóvia novamente na frente aos 54 minutos. Nos minutos finais do jogo, o Cracovia Cracóvia selou a vitória com mais dois gols. M. Bochnak marcou o quarto gol aos 90 minutos e fechou o placar aos 90+4 minutos.

O Jagiellonia tentou reagir, mas sua dominância na posse de bola (75%) não se traduziu em um maior número de chances claras de gol. O Cracovia Cracóvia, por outro lado, demonstrou maior eficácia no ataque, convertendo 5 de seus 12 chutes em gols.

O árbitro foi Szymon Marciniak, que mostrou um cartão amarelo para J. Moutinho do Jagiellonia e para F. Rozga e J. Atanasov do Cracovia Cracóvia.

O Cracovia Cracóvia, portanto, soma sua segunda vitória no Ekstraklasa, enquanto o Jagiellonia permanece com apenas uma vitória em seus cinco primeiros jogos.

Substituiões na equipe de jagiellonia: Aos 56 minutos, J. Imaz entrou e L. Diaby-Fadiga saiu., Aos 56 minutos, A. Pululu entrou e J. Kubicki saiu., Aos 67 minutos, T. Costa Silva entrou e Nene saiu., Aos 67 minutos, K. Hansen entrou e D. Churlinov saiu., Aos 76 minutos, A. Nguiamba entrou e M. Sacek saiu.

Substituiões na equipe de cracovia krakow: Aos 60 minutos, J. Atanasov entrou e M. Maigaard saiu., Aos 60 minutos, P. Janasik entrou e P. Sokolowski saiu., Aos 67 minutos, M. Rakoczy entrou e B. Kallman saiu., Aos 79 minutos, A. Al-Ammari entrou e F. Rozga saiu., Aos 79 minutos, M. Bochnak entrou e M. van Buren saiu.