Istra 1961 vs HNK Hajduk Split Aug 25 2024 16:15 UTC

Istra 1961 perde para o HNK Hajduk Split em um jogo emocionante

Pula, Croácia – O HNK Hajduk Split levou a melhor em um jogo emocionante contra o Istra 1961, por 1-0, na 4ª rodada da HNL. A partida foi disputada no estádio Aldo Drosina, em Pula, Croácia.

O Istra 1961 começou o jogo com força e marcou o primeiro gol no 1º minuto por meio de M. Heister. No entanto, o Hajduk Split respondeu com um jogo dominante e conseguiu empatar o marcador no minuto 60 graças a um gol de M. Livaja.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelas constantes interrupções. O Istra 1961 recebeu dois cartões amarelos, um para J. Ivanisevic no minuto 37 e outro para O. Petrusenko no minuto 73. O Hajduk Split recebeu um cartão amarelo para F. Uremovic no minuto 90.

Apesar dos esforços do Istra 1961, o Hajduk Split controlou a posse de bola durante grande parte do jogo (63% vs 37%) e finalizou com um maior número de chutes (14 vs 12). O Istra 1961 conseguiu apenas um chute a gol, enquanto o Hajduk Split conseguiu nove.

O jogo deixou um gosto amargo para o Istra 1961, que terá que melhorar seu desempenho nas próximas rodadas para manter suas aspirações no campeonato.

Substituiões na equipe de hnk hajduk split: Aos 46 minutos, D. Melnjak entrou e I. Diallo saiu., Aos 71 minutos, A. Kalik entrou e I. Rakitic saiu., Aos 71 minutos, M. Antunovic entrou e A. Trajkovski saiu., Aos 77 minutos, J. Elez entrou e S. Hrgovic saiu.

Substituiões na equipe de istra 1961: Aos 46 minutos, I. Iovu entrou e J. Ivanisevic saiu., Aos 62 minutos, M. Valincic entrou e M. Heister saiu., Aos 62 minutos, M. Lisica entrou e S. Lawal saiu., Aos 75 minutos, H. Jaganjac entrou e E. Filet saiu., Aos 86 minutos, A. Mauric entrou e I. Calusic saiu.