Inter Milano W vs AC Milan W Sep 22 2024 13:45 UTC

Inter Milão W x AC Milan W: Um Derby de Milão emocionante

O Inter Milão W venceu um emocionante Derby de Milão contra o AC Milan W, com um placar de 2 a 1 em um jogo repleto de oportunidades e emoção.

O primeiro tempo foi caracterizado pela dominância territorial do Inter Milão W, que manteve mais posse de bola e criou mais chances de gol. No entanto, ambas as defesas foram sólidas e evitaram qualquer invasão, deixando o placar em 0 a 0 até o intervalo.

O segundo tempo começou com um ritmo mais rápido e foi marcado por várias substituições de ambos os lados. No minuto 77, Tessa Wullaert abriu o placar para o Inter Milão W, aproveitando uma assistência de Elena Polli. O gol despertou o AC Milan W, que empatou no minuto 88 com um gol de Evelyn Laurent, aproveitando uma assistência de Martina Mascarello.

O jogo se transformou em um jogo de ida e volta, com ambas as equipes lutando pela vitória até o apito final. Finalmente, no minuto 89, o Inter Milão W garantiu a vitória com um pênalti marcado pela própria Wullaert.

O Inter Milão W terminou o jogo com 61% de posse de bola, 20 chutes (8 no alvo, 8 para fora) e 3 escanteios, enquanto o AC Milan W teve 39% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 5 para fora) e 5 escanteios.

O jogo foi disputado no estádio Arena Civica Gianni Brera, em Milão, Itália.

Substituiões na equipe de inter milano w: Aos 46 minutos, E. Polli entrou e M. Tomaselli saiu., Aos 55 minutos, A. Serturini entrou e M. Cambiaghi saiu., Aos 56 minutos, M. Pavan entrou e M. Detruyer saiu., Aos 75 minutos, H. Bugeja entrou e L. Magull saiu., Aos 79 minutos, E. Bartoli entrou e H. Csiszar saiu.

Substituiões na equipe de ac milan w: Aos 64 minutos, N. Nadim entrou e G. Marinelli saiu., Aos 65 minutos, E. Laurent entrou e N. Karczewska saiu., Aos 73 minutos, M. Mascarello entrou e A. Swaby saiu., Aos 83 minutos, M. Renzotti entrou e C. Dompig saiu., Aos 83 minutos, V. Cernoia entrou e S. Rubio saiu.