Inter Miami vs Charlotte Sep 28 2024 23:30 UTC

**

Inter Miami vence o Charlotte FC em um jogo emocionante

Fort Lauderdale, Flórida – O Inter Miami CF saiu vitorioso contra o Charlotte FC com uma vitória por 2 a 1 em uma partida emocionante disputada no Chase Stadium.

O jogo começou em ritmo frenético, com o Inter Miami dominando a posse de bola desde o início. No 4º minuto, D. Gomez recebeu um cartão amarelo por uma falta no meio-campo. O Charlotte FC respondeu com mais agressividade no segundo tempo, empatando o jogo aos 57 minutos com um gol de K. Swiderski, com assistência de B. Bronico.

No entanto, o Inter Miami não se deixou abater e virou o placar aos 68 minutos com um gol de Lionel Messi, com assistência de M. Weigandt.

O jogo permaneceu emocionante até o apito final, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. No fim das contas, o Inter Miami conseguiu segurar a vantagem e levou os três pontos.

O Inter Miami teve o domínio da posse de bola (60%), com 18 finalizações (7 no alvo e 4 para fora), 4 escanteios e 9 faltas. Recebeu 4 cartões amarelos.

O Charlotte FC teve 40% de posse de bola, com 8 finalizações (2 no alvo e 4 para fora), 2 escanteios e 8 faltas. Recebeu 1 cartão amarelo.

**

Substituiões na equipe de inter miami: Aos 60 minutos, M. Rojas entrou e J. Gressel saiu., Aos 82 minutos, L. Campana entrou e F. Redondo Solari saiu.

Substituiões na equipe de charlotte: Aos 70 minutos, K. A. Calderon Vargas entrou e P. Biel saiu., Aos 70 minutos, P. Agyemang entrou e K. Swiderski saiu., Aos 83 minutos, J. Paterson entrou e L. Abada saiu., Aos 83 minutos, I. Tavares entrou e B. Bronico saiu.