Independiente Petrolero vs Gualberto Villarroel SJ Sep 28 2024 19:00 UTC

**

Gualberto Villarroel SJ vence o Independiente Petrolero com um gol no início do jogo

Sucre, Bolívia – Gualberto Villarroel SJ conquistou uma vitória crucial na 17ª rodada do Clausura da Primeira Divisão boliviana, derrotando o Independiente Petrolero por 1 a 0 em uma partida disputada no Estádio Olímpico Patria.

A partida começou em ritmo intenso, com ambas as equipes buscando criar perigo no ataque. No entanto, o primeiro gol veio aos 36 minutos graças a J. Sanguinetti, que aproveitou um passe preciso de H. Rodríguez para colocar sua equipe em vantagem.

O Independiente Petrolero tentou reagir, mas se deparou com uma defesa sólida do Gualberto Villarroel SJ. Apesar de ter mais posse de bola e gerar mais oportunidades de gol (22 chutes, 6 no alvo), o time visitante não conseguiu encontrar a chave para quebrar o bloqueio defensivo.

No segundo tempo, a partida continuou na mesma toada, apesar do Independiente Petrolero ter uma chance clara de gol que foi anulada pelo VAR no minuto 83.

Apesar das oportunidades perdidas, o Gualberto Villarroel SJ foi eficiente na defesa e conseguiu manter a vantagem até o apito final, somando assim três pontos valiosos que o colocam em ascensão na tabela de classificação.

Estatísticas:

* Independiente Petrolero: 56% de posse de bola, 22 chutes (6 no alvo, 9 fora do alvo), 4 escanteios, 13 faltas, 3 cartões amarelos, Nenhum cartão vermelho
* Gualberto Villarroel SJ: 44% de posse de bola, 6 chutes (2 no alvo, 3 fora do alvo), 3 escanteios, 11 faltas, 3 cartões amarelos, Nenhum cartão vermelho

Eventos:

* 26′: Independiente Petrolero – Cartão amarelo para F. Gatti
* 33′: Independiente Petrolero – Cartão amarelo para W. Soleto
* 36′: Gualberto Villarroel SJ – Gol de J. Sanguinetti (assistência de H. Rodríguez)
* 39′: Gualberto Villarroel SJ – Cartão amarelo para V. Melgar
* 68′: Gualberto Villarroel SJ – Cartão amarelo para S. Torres
* 72′: Independiente Petrolero – Cartão amarelo para D. Castellon
* 72′: Gualberto Villarroel SJ – Pênalti perdido por H. Sanchez
* 90′: Gualberto Villarroel SJ – Cartão amarelo para G. Morales

**

Substituiões na equipe de independiente petrolero: Aos 46 minutos, M. Romero entrou e D. Vargas saiu., Aos 46 minutos, Thomaz entrou e F. Gatti saiu., Aos 74 minutos, D. Porozo entrou e A. Bejarano saiu., Aos 78 minutos, D. Valda entrou e D. Castellon saiu., Aos 86 minutos, M. Quiroga entrou e D. Navarro saiu.

Substituiões na equipe de gualberto villarroel sj: Aos 46 minutos, G. Morales entrou e K. C. Garcia Claure saiu., Aos 58 minutos, P. Loza entrou e B. Sobrero saiu., Aos 84 minutos, A. Seimandi entrou e H. Rodriguez saiu., Aos 88 minutos, E. Velasquez entrou e S. Torres saiu.