Independiente del Valle vs Universidad Catolica Sep 28 2024 18:30 UTC

Independiente del Valle derrota Universidad Católica em um jogo emocionante

Quito, Equador – O Independiente del Valle venceu a Universidad Católica por 6 a 2 em um jogo vibrante e cheio de gols no Estadio Banco Guayaquil. O jogo, correspondente à oitava rodada da segunda fase da Liga Pro 2024, foi marcado pela eficiência da equipe local e pela expulsão de um jogador da Católica.

O jogo começou com um gol precoce de J. Medina para o Independiente del Valle (2′), mas L. Nieto empatou de pênalti para a Católica (20′). No entanto, a expulsão de R. Romo por cartão vermelho direto no minuto 35 mudou o rumo do jogo.

O Independiente del Valle aproveitou sua superioridade numérica para marcar mais dois gols antes do intervalo. J. Sornoza (43′) e A. Alvarado (45′) marcaram para a Católica, mas o Independiente respondeu com mais dois gols no segundo tempo. P. Mercado (53′) e K. Arroyo (61′) ampliaram a vantagem da equipe da casa.

Nos minutos finais, M. Hoyos marcou o sexto gol para o Independiente del Valle (90′), selando uma vitória contundente para a equipe local.

Estatísticas:

Independiente del Valle: 61% de posse de bola, 19 chutes (9 no alvo, 4 fora do alvo), 5 escanteios, 8 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
Universidad Católica: 39% de posse de bola, 7 chutes (4 no alvo, 3 fora do alvo), 5 escanteios, 9 faltas, 0 cartão amarelo, 1 cartão vermelho

* País: Equador

Substituiões na equipe de universidad catolica: Aos 41 minutos, J. Lara entrou e A. Rodriguez saiu., Aos 65 minutos, D. A. Romero Padilla entrou e G. Anangono saiu., Aos 65 minutos, F. Martinez entrou e A. Alvarado saiu., Aos 65 minutos, J. Cifuentes entrou e E. Clavijo saiu., Aos 65 minutos, I. Diaz entrou e L. Nieto saiu.

Substituiões na equipe de independiente del valle: Aos 63 minutos, B. Garcia entrou e R. Ibarra saiu., Aos 78 minutos, C. Zabala entrou e P. Mercado saiu., Aos 78 minutos, K. Paez entrou e J. Sornoza saiu., Aos 79 minutos, M. Hoyos entrou e J. Medina saiu., Aos 88 minutos, B. Caicedo entrou e Y. Medina saiu.