Independ. Rivadavia vs Instituto Cordoba Sep 28 2024 00:00 UTC

**

Instituto Córdoba e Independiente Rivadavia empatam em um jogo emocionante

Mendoza, Argentina – Instituto Córdoba e Independiente Rivadavia se enfrentaram em um jogo emocionante que terminou em um empate de 1 a 1 no Estádio Juan Bautista Gargantini. A partida fazia parte da Liga Profesional Argentina, Temporada 2024, 2ª Fase, Rodada 16.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 19 para o Instituto Córdoba, graças a um gol de D. Puebla, com assistência de G. A. Lodico. No entanto, o Independiente Rivadavia conseguiu igualar o placar no minuto 26 com um gol de S. Villa, com assistência de G. Alves.

O jogo permaneceu acirrado durante todo o segundo tempo, com ambas as equipes buscando a vitória. L. Rios do Independiente Rivadavia recebeu um cartão amarelo no minuto 47.

A partida foi marcada por várias substituições: o Instituto Córdoba fez 5 mudanças, enquanto o Independiente Rivadavia fez 6. Além disso, J. Acevedo do Instituto Córdoba recebeu um cartão amarelo no minuto 76, e J. Franco do Instituto Córdoba recebeu outro cartão amarelo no minuto 84. Finalmente, um jogador do Instituto Córdoba recebeu um cartão amarelo no minuto 90.

As estatísticas da partida refletem um equilíbrio total entre as duas equipes. Tanto o Instituto Córdoba quanto o Independiente Rivadavia tiveram a posse de bola 50% do tempo, fizeram 16 chutes (8 no gol, 6 para fora) e cometeram um número semelhante de faltas. No entanto, o Independiente Rivadavia conseguiu mais escanteios (7) do que o Instituto Córdoba (2).

A partida foi oficiada pelo árbitro argentino Jorge Balino.

Substituiões na equipe de instituto cordoba: Aos 57 minutos, J. Acevedo entrou e F. Diaz saiu., Aos 65 minutos, F. Suarez entrou e I. Russo saiu., Aos 65 minutos, D. Batallini entrou e D. Puebla saiu., Aos 81 minutos, F. Lo Celso entrou e G. A. Lodico saiu., Aos 82 minutos, B. Cuello entrou e G. Rodriguez saiu.

Substituiões na equipe de independ. rivadavia: Aos 59 minutos, J. Sanguina entrou e J. Cavallaro saiu., Aos 59 minutos, E. Ham entrou e L. Rios saiu., Aos 76 minutos, G. Rios entrou e L. Sequeira saiu., Aos 76 minutos, D. Tonetto entrou e G. Alves saiu., Aos 83 minutos, L. Abecasis entrou e M. Ruiz saiu.