IFK Goteborg vs Hammarby FF Sep 01 2024 14:30 UTC

Hammarby FF vence o IFK Göteborg com vários cartões vermelhos

O Hammarby FF conseguiu uma vitória importante contra o IFK Göteborg com um placar de 2-0 em um jogo cheio de tensão e emoção. A partida, disputada no Gamla Ullevi de Göteborg, foi marcada pela expulsão de um jogador do IFK Göteborg e por uma série de cartões amarelos para ambas as equipes.

O Hammarby FF dominou a posse de bola com 63%, enquanto o IFK Göteborg teve apenas 37%. Apesar disso, o IFK Göteborg não ficou para trás em termos de tentativas de gol, com 6 chutes, embora nenhum deles tenha ido ao alvo. O Hammarby FF, por outro lado, deu 15 chutes, 3 deles no alvo.

O jogo foi marcado por uma série de incidentes disciplinares. O IFK Göteborg recebeu 4 cartões amarelos e 1 vermelho, enquanto o Hammarby FF recebeu 4 amarelos.

O IFK Göteborg teve uma má sequência de disciplina no segundo tempo, com 4 cartões amarelos e um vermelho nos últimos 20 minutos da partida.

A vitória do Hammarby FF é um grande impulso para suas aspirações na liga, enquanto o IFK Göteborg terá que trabalhar duro para recuperar a forma e a disciplina.

Substituiões na equipe de hammarby ff: Aos 55 minutos, S. Strand entrou e I. Breze saiu., Aos 80 minutos, M. Madjed entrou e B. Toure saiu., Aos 89 minutos, D. R. Teah entrou e O. Johansson saiu., Aos 89 minutos, M. Fenger entrou e F. Hammar saiu.

Substituiões na equipe de ifk goteborg: Aos 64 minutos, L. Skjellerup entrou e N. Baden Frederiksen saiu., Aos 64 minutos, G. Norlin entrou e D. Kruse saiu., Aos 76 minutos, A. Carlen entrou e A. Trondsen saiu., Aos 83 minutos, H. Carneil entrou e P. Abraham saiu.