IF Brommapojkarna vs Vasteras SK FK Sep 30 2024 17:00 UTC

IF Brommapojkarna vence o Vasteras SK FK em um jogo acirrado

O IF Brommapojkarna conquistou uma vitória por 2-1 sobre o Vasteras SK FK em uma partida emocionante disputada no Grimsta IP de Estocolmo. O encontro foi marcado pela intensidade e pelas chances de gol em ambos os lados.

O primeiro gol da partida chegou aos 56 minutos quando N. Vasic aproveitou um passe de A. Abrahamsson para abrir o placar. O segundo gol para o IF Brommapojkarna veio aos 74 minutos, graças a A. Jensen, que finalizou uma bola sem assistência. O Vasteras SK FK descontou aos 77 minutos com um gol de V. Granath, assistido por E. Bouzaiene, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

A partida foi caracterizada pela disciplina de ambas as equipes, embora o Vasteras SK FK tenha recebido mais cartões amarelos que seu oponente. O Vasteras SK FK recebeu três cartões amarelos, para M. Linday (40º minuto), C. Jebara (63º minuto) e V. Granath (88º minuto), enquanto o IF Brommapojkarna recebeu apenas um cartão amarelo, para A. Timossi Andersson (90º minuto).

Apesar da derrota, o Vasteras SK FK teve oportunidades de empatar, com 13 chutes a gol, 2 deles no alvo. O IF Brommapojkarna, por outro lado, teve um pouco mais de chances de gol com 19 chutes, 6 deles no alvo. A posse de bola foi bastante equilibrada, com o IF Brommapojkarna tendo 51% contra 49% do Vasteras SK FK.

A partida foi oficiada pelo árbitro sueco Kristoffer Karlsson, em um jogo correspondente à rodada 25 do campeonato sueco Allsvenskan.

Substituiões na equipe de vasteras sk fk: Aos 65 minutos, Y. Sanyang entrou e A. Thongla-Iad Warneryd saiu., Aos 65 minutos, V. Granath entrou e S. Johansson saiu., Aos 65 minutos, E. Bouzaiene entrou e C. Jebara saiu., Aos 78 minutos, V. Wernersson entrou e M. Larsson saiu., Aos 84 minutos, P. Ribeiro entrou e F. Smand saiu.

Substituiões na equipe de if brommapojkarna: Aos 75 minutos, W. Odefalk entrou e D. Irandust saiu., Aos 84 minutos, F. Christensen entrou e A. Jakobsen saiu., Aos 90 minutos, A. Calisir entrou e K. Barslund saiu.