Hungary vs Bosnia & Herzegovina Sep 10 2024 18:45 UTC

Hungria vence a Bósnia e Herzegovina em jogo com poucas emoções

Budapeste, 10 de setembro de 2024. A Hungria venceu a Bósnia e Herzegovina por 1 a 0 em um jogo da Liga das Nações da UEFA disputado na Puskás Aréna em Budapeste. O único gol da partida aconteceu no minuto 67, marcado por [Jugador Hungría], após uma jogada individual.

Apesar da vitória, o jogo foi marcado pela falta de fluidez, com poucas chances de gol de ambos os lados. A Hungria dominou a posse de bola (65%) e criou mais chances (19 chutes, 4 no alvo), mas a Bósnia e Herzegovina se defendeu com ordem e teve algumas oportunidades de empatar.

O jogo foi marcado por um total de 18 faltas, com dois cartões amarelos para a Bósnia e Herzegovina e um para a Hungria.

Substituiões na equipe de bosnia & herzegovina: Aos 46 minutos, B. Tahirovic entrou e D. Burnic saiu., Aos 60 minutos, A. Gigovic entrou e D. Saric saiu., Aos 60 minutos, D. Huseinbasic entrou e I. Basic saiu., Aos 77 minutos, E. Bajraktarevic entrou e E. Demirovic saiu.

Substituiões na equipe de hungary: Aos 75 minutos, K. Csoboth entrou e B. Bolla saiu., Aos 82 minutos, M. Adam entrou e B. Varga saiu., Aos 82 minutos, M. Kerkez entrou e Z. Nagy saiu., Aos 82 minutos, B. Balogh entrou e E. Botka saiu.