Hull City vs Cardiff Sep 28 2024 14:00 UTC

Hull City vence o Cardiff numa partida emocionante

Hull, Inglaterra – O Hull City venceu o Cardiff City por 6-1 numa partida vibrante que se disputou no MKM Stadium. Os Tigres dominaram a maior parte do encontro, criando várias oportunidades de golo e capitalizando as oportunidades que se apresentaram.

O jogo começou com um ritmo intenso e ambas as equipas mostraram-se dispostas a procurar a vitória. O primeiro golo chegou no minuto 18 a favor do Cardiff, obra de C. Robinson, que aproveitou uma assistência de A. El Ghazi. No entanto, a alegria do Cardiff durou pouco, pois M. Belloumi empatou o jogo para o Hull City no minuto 22, assistido por O. Zambrano.

Na segunda metade, o Hull City aumentou a sua dominância e marcou mais quatro golos. M. Belloumi marcou o seu segundo golo pessoal no minuto 35, enquanto O. Zambrano e C. Bedia (de penálti) completaram a goleada.

Apesar da derrota, o Cardiff não desistiu e lutou até ao final. A equipa visitante teve várias oportunidades de golo, mas não conseguiu superar a sólida defesa do Hull City.

O Hull City conseguiu um total de 18 remates, 9 deles à baliza, enquanto o Cardiff limitou-se a 16 remates, 4 deles à baliza. A posse de bola esteve bastante equilibrada, com 49% para o Hull City e 51% para o Cardiff.

Resumo da partida:

* Golos: C. Robinson (18′) para o Cardiff, M. Belloumi (22′ e 35′), O. Zambrano (51′), C. Bedia (90′) para o Hull City.
* Cartões Amarelos: W. Fish (13′), J. Collins (22′), C. O’Dowda (57′), P. Ng (75′) para o Cardiff; S. McLoughlin (28′), R. Slater (69′), M. Mehlem (76′) para o Hull City.

O Hull City coloca-se numa boa posição na tabela, enquanto o Cardiff terá de trabalhar arduamente para recuperar o terreno perdido.

Substituiões na equipe de cardiff: Aos 40 minutos, A. Rinomhota entrou e W. Fish saiu., Aos 61 minutos, O. Tanner entrou e J. Collins saiu., Aos 62 minutos, C. Willock entrou e C. Robinson saiu., Aos 74 minutos, D. Turnbull entrou e C. O’Dowda saiu., Aos 74 minutos, W. Kanga entrou e A. El Ghazi saiu.

Substituiões na equipe de hull city: Aos 59 minutos, L. Millar entrou e M. Belloumi saiu., Aos 72 minutos, A. Kamara entrou e A. Omur saiu., Aos 73 minutos, K. Palmer entrou e R. Slater saiu., Aos 73 minutos, X. Simons entrou e O. Zambrano saiu., Aos 83 minutos, S. Alzate entrou e M. Mehlem saiu.