Honduras vs Jamaica Sep 11 2024 02:00 UTC

Jamaica e Honduras dividem pontos em jogo emocionante

Jamaica e Honduras empataram em 2 a 2 em uma emocionante partida da Liga A da Liga das Nações da CONCACAF disputada no Estádio José de la Paz Herrera Uclés, em Tegucigalpa. O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, que trocaram gols na segunda metade.

Honduras começou com mais posse de bola e ritmo de jogo, mas a Jamaica foi sólida na defesa e aproveitou as chances que teve para abrir o placar. Um gol contra de D. Maldonado aos 49 minutos colocou os jamaicanos em vantagem, mas Honduras respondeu com um gol de D. Ruiz aos 50 minutos e assumiu a liderança.

No último trecho da partida, a Jamaica recuperou a iniciativa e empatou o jogo aos 76 minutos com um pênalti convertido por M. Antonio. O jogo seguiu com alternativas para ambas as equipes, mas nenhuma conseguiu encontrar o gol da vitória.

Honduras: 60% de posse de bola, 17 chutes (5 no alvo, 5 fora do alvo), 6 escanteios, 18 faltas, 2 cartões amarelos.

Jamaica: 40% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 3 fora do alvo), 2 escanteios, 13 faltas, 1 cartão amarelo.

O árbitro da partida foi V. Cáceres.

Substituiões na equipe de jamaica: Aos 46 minutos, D. Bernard entrou e D. Lowe saiu., Aos 65 minutos, K. Dixon entrou e N. Campbell saiu., Aos 77 minutos, K. Anderson entrou e K. Palmer saiu., Aos 84 minutos, S. Nicholson entrou e M. Antonio saiu., Aos 84 minutos, J. Lowe entrou e D. Gray saiu.

Substituiões na equipe de honduras: Aos 72 minutos, B. Rochez entrou e C. Lozano saiu., Aos 84 minutos, O. Almendarez entrou e C. Melendez saiu., Aos 84 minutos, D. Martinez entrou e D. Ruiz saiu.