HNK Gorica vs NK Slaven Belupo Sep 30 2024 14:00 UTC

HNK Gorica e NK Slaven Belupo empatam em um jogo emocionante

Velika Gorica, Croácia – Em um jogo emocionante disputado no ŠRC Velika Gorica, o HNK Gorica e o NK Slaven Belupo empataram em 2-2 na oitava rodada da temporada regular da HNL.

O jogo começou com um ritmo intenso e oportunidades para ambos os times. O HNK Gorica teve um gol anulado no minuto 14 por uma falta, mas abriu o placar no minuto 28 graças a um pênalti convertido por J. Prsir. No entanto, o NK Slaven Belupo respondeu rapidamente e empatou no minuto 30 com um gol de D. Martinovic.

No segundo tempo, o jogo se tornou mais físico, com vários cartões amarelos para ambos os times. No entanto, nenhum dos dois times conseguiu marcar um gol no segundo tempo até os minutos finais da partida.

No minuto 90, o HNK Gorica voltou a assumir a liderança com um gol de M. Slogar. Mas nos últimos segundos do jogo, o NK Slaven Belupo garantiu outro empate para deixar o placar final em 2-2.

O HNK Gorica dominou a posse de bola com 53% contra 47% do NK Slaven Belupo, mas o NK Slaven Belupo teve mais chutes a gol (4 contra 6 do HNK Gorica).

Apesar do empate, ambas as equipes mostraram bons desempenhos e demonstraram sua capacidade de competir na HNL.

Substituiões na equipe de hnk gorica: Aos 67 minutos, M. Dju entrou e L. Kapulica saiu., Aos 67 minutos, V. Caic entrou e M. Les saiu., Aos 80 minutos, D. Pavlovic entrou e J. Prsir saiu., Aos 80 minutos, T. Majic entrou e M. Kolar saiu., Aos 90 minutos, M. Slogar entrou e A. Pajaziti saiu.

Substituiões na equipe de nk slaven belupo: Aos 76 minutos, M. Sakota entrou e D. Martinovic saiu., Aos 76 minutos, A. Liber entrou e M. Caimacov saiu., Aos 84 minutos, R. Muric entrou e A. Grgic saiu., Aos 90 minutos, M. Boras entrou e I. Dolcek saiu.