HFX Wanderers FC vs Vancouver FC Oct 05 2024 18:00 UTC

Vancouver FC venceu HFX Wanderers FC em um jogo cheio de emoções

Vancouver FC venceu HFX Wanderers FC por 1-0 em um jogo que foi marcado por cartões vermelhos e emoção. A partida, disputada no Wanderers Grounds de Halifax, Nova Scotia, como parte da 11ª rodada da temporada regular da Canadian Premier League, deixou uma imagem de jogo agressivo por ambas as equipes.

O jogo começou com um Vancouver FC dominado por cartões. No minuto 29, E. Bah recebeu um cartão amarelo, que se repetiu no minuto 32, mas desta vez um vermelho foi adicionado, tirando-o do jogo.

HFX Wanderers FC não ficou atrás, e no minuto 33, G. Probo também recebeu um cartão amarelo, seguido por J. Gagnon-Lapare no minuto 35. A tensão persistiu até o intervalo, com um último cartão amarelo para A. R. Romeo do Vancouver FC no minuto 45.

O segundo tempo começou com um pênalti para o Vancouver FC no minuto 50, que A. Diaz converteu em gol. O jogo continuou com ritmo intenso, com outro cartão amarelo para G. Bitar do Vancouver FC no minuto 53.

A partida ficou ainda mais complexa com a expulsão de Z. Fernández do HFX Wanderers FC no minuto 80, após receber um cartão vermelho.

Na reta final, HFX Wanderers FC atacou, marcando finalmente um gol no minuto 90 por Vitor Dias, mas o gol foi anulado por impedimento.

O jogo terminou com o placar de 1-0 a favor do Vancouver FC, um resultado que reflete a complexidade do jogo e a quantidade de cartões que foram mostrados.

Substituiões na equipe de vancouver fc: Aos 64 minutos, M. Campagna entrou e G. Bitar saiu., Aos 64 minutos, A. Sellouf entrou e A. Diaz saiu., Aos 64 minutos, A. Ricci entrou e M. Cantave saiu., Aos 82 minutos, V. Fry entrou e O. Rommens saiu.

Substituiões na equipe de hfx wanderers fc: Aos 69 minutos, Vitor Dias entrou e J. Gagnon-Lapare saiu., Aos 69 minutos, S. Rea entrou e A. Daniels saiu., Aos 77 minutos, T. Coimbra entrou e C. Bayiha saiu., Aos 84 minutos, J. Alphonse entrou e G. Probo saiu.