Heracles vs PSV Eindhoven Aug 18 2024 10:15 UTC

Heracles vs. PSV Eindhoven: Vitória contundente do PSV em Almelo

Almelo, Países Baixos – O PSV Eindhoven obteve uma vitória convincente por 4 a 1 sobre o Heracles na segunda rodada da Eredivisie. O jogo, disputado no Asito Stadion, foi marcado pela superioridade do time visitante, que controlou a posse de bola e criou diversas oportunidades de gol.

O Heracles abriu o placar aos 5 minutos com um gol de pênalti de B. De Keersmaecker. No entanto, o PSV reagiu rapidamente e virou o placar com gols de I. Mesik (contra), J. Bakayoko e C. Driouech. O quarto gol do PSV veio aos 90 minutos, novamente marcado por Driouech.

O PSV dominou o jogo com 74% de posse de bola, finalizando 30 vezes a gol (8 no alvo). O Heracles, por sua vez, teve apenas 26% de posse de bola e finalizou 6 vezes a gol.

Apesar da derrota, o Heracles teve a chance de empatar o jogo aos 52 minutos, mas Mesik desviou a bola para o próprio gol.

A vitória do PSV o coloca com 6 pontos nas duas primeiras rodadas da Eredivisie. O Heracles, por outro lado, permanece com 0 ponto.

Substituiões na equipe de psv eindhoven: Aos 46 minutos, G. Til entrou e M. Tillman saiu., Aos 66 minutos, M. Dams entrou e F. Oppegard saiu., Aos 69 minutos, H. Lozano entrou e J. Bakayoko saiu., Aos 73 minutos, J. Teze entrou e R. Ledezma saiu., Aos 73 minutos, C. Driouech entrou e N. Lang saiu.

Substituiões na equipe de heracles: Aos 60 minutos, L. Milani entrou e R. Roosken saiu., Aos 66 minutos, S. Scheperman entrou e S. Zand saiu., Aos 67 minutos, J. Wieckhoff entrou e J. Talvitie saiu., Aos 85 minutos, J. Bruijn entrou e D. van Kaam saiu., Aos 85 minutos, G. Sambo entrou e M. Benita saiu.