Heracles vs Heerenveen Sep 27 2024 18:00 UTC

**

Heracles vence Heerenveen em um jogo emocionante

Almelo, Países Baixos – O Heracles Almelo superou o Heerenveen em uma partida emocionante disputada no Asito Stadion na sexta-feira, 27 de setembro. O placar final foi de 2-1 a favor do Heracles, que conseguiu reverter um gol inicial dos visitantes.

O Heerenveen abriu o placar no minuto 60, graças a um gol de D. Rallis assistido por J. Trenskow. No entanto, o Heracles reagiu com dois gols nos minutos finais da partida. O empate chegou no minuto 87 por meio de um gol de M. Engels sem assistência, e o gol da vitória chegou no minuto 25 por meio de D. Mirani, que aproveitou uma assistência de D. van Kaam.

Apesar de ter menos posse de bola (37% contra 63%), o Heracles foi mais eficaz no ataque, com 16 chutes, 9 deles a gol. O Heerenveen, por sua vez, lançou 15 chutes, 6 deles a gol.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes. O Heracles recebeu dois cartões amarelos, enquanto o Heerenveen recebeu dois. Nenhum jogador foi expulso.

Substituiões na equipe de heerenveen: Aos 46 minutos, E. van Ee entrou e A. Conde saiu., Aos 60 minutos, D. Hall entrou e O. Braude saiu., Aos 60 minutos, L. Smans entrou e S. Olsson saiu., Aos 70 minutos, S. Kersten entrou e N. Hopland saiu., Aos 71 minutos, D. S. Karlsbakk entrou e D. Rallis saiu.

Substituiões na equipe de heracles: Aos 57 minutos, J. Talvitie entrou e S. Podgoreanu saiu., Aos 72 minutos, J. Hornkamp entrou e L. Kulenovic saiu., Aos 72 minutos, T. Bruns entrou e S. Zand saiu., Aos 90 minutos, J. Hoogma entrou e M. Engels saiu.