Helmond Sport vs FC OSS Sep 16 2024 18:00 UTC

Helmond Sport vence o FC OSS em um jogo emocionante

Helmond, Países Baixos – O Helmond Sport garantiu uma vitória por 1-0 sobre o FC OSS em uma partida tensa disputada no GS Staalwerken Stadion no domingo.

O jogo começou em um ritmo acelerado, com ambas as equipes buscando uma vantagem inicial. No entanto, o primeiro tempo foi marcado por uma série de cartões amarelos, com o FC OSS recebendo três advertências nos primeiros 33 minutos, enquanto o Helmond Sport recebeu um cartão amarelo no minuto 22.

O segundo tempo continuou na mesma intensidade, com o Helmond Sport assumindo o controle e criando mais chances. Finalmente, no minuto 90, D. Sits marcou o único gol da partida, garantindo a vitória para a equipe da casa.

As estatísticas refletiram o domínio do Helmond Sport, com 66% de posse de bola, 10 chutes (5 no alvo, 2 fora do alvo) e 11 escanteios, em comparação com 34% de posse de bola, 8 chutes (3 no alvo, 1 fora do alvo) e 7 escanteios do FC OSS.

Apesar da derrota, o FC OSS teve oportunidades de empatar, mas não conseguiu capitalizar. A vitória consolida o Helmond Sport na metade superior da tabela da Eerste Divisie, enquanto o FC OSS buscará se recuperar em seu próximo jogo.

Substituiões na equipe de fc oss: Aos 62 minutos, J. Kuijpers entrou e L. Miguel saiu., Aos 63 minutos, M. Remans entrou e J. Zimmerman saiu., Aos 72 minutos, M. Esajas entrou e M. van Rooijen saiu., Aos 72 minutos, J. Van Bost entrou e C. Mac-Intosch saiu., Aos 86 minutos, M. Hinoke entrou e G. Korte saiu.

Substituiões na equipe de helmond sport: Aos 70 minutos, T. Essakkati entrou e L. Daneels saiu., Aos 70 minutos, A. van den Hurk entrou e H. Ingason saiu., Aos 89 minutos, M. Mallahi entrou e T. Golliard saiu.