Heerenveen vs Groningen Sep 22 2024 10:15 UTC

Groningen sofre derrota para o Heerenveen em jogo com expulsões

Heerenveen venceu Groningen em uma partida vibrante e cheia de tensão na sexta rodada da Eredivisie. A partida, disputada no Abe Lenstra Stadion de Heerenveen, terminou com um placar de 3-1 a favor dos donos da casa.

O jogo começou com um ritmo frenético. Groningen abriu o placar aos 9 minutos com um gol de L. Valente, com assistência de T. van Bergen. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco. Apenas três minutos depois, J. Trenskow empatou para o Heerenveen.

No segundo tempo, Groningen sofreu um duro golpe aos 64 minutos quando M. Peersman foi expulso com um cartão vermelho direto. A partir desse momento, Heerenveen dominou o jogo e encontrou o gol da vitória aos 69 minutos através de I. Nicolaescu, com assistência de E. van Ee.

A tensão aumentou novamente aos 82 minutos, quando B. Willumsson também viu vermelho para o Groningen. Heerenveen aproveitou a superioridade numérica e selou a partida aos 83 minutos com um gol de I. Nicolaescu.

A partida foi marcada pela agressividade de ambos os times, o que resultou em um total de 19 faltas, três cartões amarelos para Groningen e um para Heerenveen, além das duas expulsões.

Heerenveen assumiu a liderança do campeonato com 16 pontos, enquanto Groningen foi relegado para a zona de rebaixamento com 7 pontos.

Substituiões na equipe de groningen: Aos 46 minutos, W. Prins entrou e F. Stam saiu., Aos 60 minutos, B. Willumsson entrou e R. Postema saiu., Aos 60 minutos, J. Pelupessy entrou e S. Resink saiu., Aos 60 minutos, R. Mendes entrou e J. Schreuders saiu., Aos 75 minutos, T. Oosting entrou e T. van Bergen saiu.

Substituiões na equipe de heerenveen: Aos 67 minutos, D. S. Karlsbakk entrou e P. Bochniewicz saiu., Aos 83 minutos, M. Milovanovic entrou e E. van Ee saiu., Aos 83 minutos, D. Hall entrou e O. Braude saiu., Aos 83 minutos, D. Rallis entrou e I. Nicolaescu saiu.