Heart Of Midlothian vs Ross County Sep 28 2024 14:00 UTC

O Ross County arranca um ponto em Tynecastle

O Ross County garantiu um valioso empate de 1-1 fora de casa no Tynecastle Park contra o Heart of Midlothian em um confronto da Premiership. O jogo foi caracterizado pela intensidade e uma luta pelo controle durante todo o jogo, com poucas oportunidades claras de gol.

O primeiro tempo foi equilibrado, com uma ligeira vantagem de posse para o Heart of Midlothian. O primeiro gol chegou aos 35 minutos quando o Ross County assumiu a liderança com um chute de R. Hale.

O Ross County manteve a vantagem até os momentos finais, mas o Heart of Midlothian empatou nos acréscimos através de L. Shankland.

O jogo foi disciplinado, com um total de 9 cartões amarelos, 4 para o Ross County e 1 para o Heart of Midlothian. Apesar do empate, o Heart of Midlothian dominou a posse de bola com 70%, enquanto o Ross County controlou 30% da bola.

O resultado deixa o Heart of Midlothian em quarto lugar na tabela, com o Ross County ocupando a nona posição.

Substituiões na equipe de ross county: Aos 57 minutos, V. Loturi entrou e N. Chilvers saiu., Aos 68 minutos, J. Brown entrou e M. Efete saiu., Aos 68 minutos, A. Samuel entrou e R. Hale saiu., Aos 88 minutos, C. Telfer entrou e C. Randall saiu., Aos 88 minutos, J. Grieves entrou e J. White saiu.

Substituiões na equipe de heart of midlothian: Aos 58 minutos, B. Spittal entrou e C. Devlin saiu., Aos 58 minutos, B. McKay entrou e K. Vargas saiu., Aos 67 minutos, Y. Dhanda entrou e A. Forrest saiu., Aos 90 minutos, L. Boyce entrou e J. Grant saiu., Aos 90 minutos, D. Oyegoke entrou e A. Forrester saiu.