Heart Of Midlothian vs Dundee Utd Sep 01 2024 14:00 UTC

Dundee United 1-0 Heart of Midlothian

O Dundee United garantiu uma vitória por 1-0 sobre o Heart of Midlothian em um jogo emocionante no Tynecastle Park no sábado.

A partida foi um encontro acirrado, com ambas as equipes lutando pelo domínio. O Heart of Midlothian dominou a posse de bola, mas o Dundee United foi mais efetivo no ataque.

O único gol da partida veio aos 77 minutos, quando Ryan Graham marcou para o Dundee United após uma boa assistência.

O Heart of Midlothian tentou pressionar em busca do empate, mas não conseguiu superar a defesa do Dundee United.

O jogo foi marcado por um total de 6 cartões amarelos, 4 para o Dundee United e 2 para o Heart of Midlothian.

* Heart of Midlothian: 66% de posse de bola, 14 chutes (2 no alvo, 6 fora do alvo), 6 escanteios, 15 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Dundee United: 34% de posse de bola, 13 chutes (3 no alvo, 5 fora do alvo), 3 escanteios, 6 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

O Dundee United levou os 3 pontos e se posicionou na tabela de classificação, enquanto o Heart of Midlothian ficou com a derrota.

Substituiões na equipe de dundee utd: Aos 40 minutos, V. Sevelj entrou e K. Holt saiu., Aos 65 minutos, L. Moult entrou e K. Trapanovski saiu., Aos 65 minutos, S. Dalby entrou e J. van der Sande saiu., Aos 65 minutos, R. Docherty entrou e D. Babunski saiu.

Substituiões na equipe de heart of midlothian: Aos 58 minutos, B. McKay entrou e B. Spittal saiu., Aos 58 minutos, Y. Dhanda entrou e K. Vargas saiu., Aos 69 minutos, C. Devlin entrou e J. Penrice saiu., Aos 69 minutos, D. Oyegoke entrou e J. Grant saiu., Aos 80 minutos, A. Forrest entrou e Y. Oda saiu.