Hatayspor vs Trabzonspor Oct 05 2024 16:00 UTC

Hatayspor e Trabzonspor empatam em um jogo acirrado

Hatayspor e Trabzonspor empataram em 1 a 1 em um jogo animado disputado no Mersin Stadyumu em 5 de outubro de 2024. O encontro, correspondente à 8ª rodada da Süper Lig, foi marcado pela intensidade e pelas oportunidades de gol em ambos os lados.

O Hatayspor abriu o placar aos 14 minutos com um gol de Gökhan Saglam, com assistência de Vincent Aboubakar. No entanto, o Trabzonspor reagiu rapidamente e empatou aos 48 minutos com um gol de S. Banza, com assistência de D. Dragus.

O jogo foi marcado por cartões amarelos, com um total de 7 advertências para o Hatayspor e 6 para o Trabzonspor. Ambas as equipes mostraram um jogo ofensivo, com 11 chutes para o Hatayspor e 15 para o Trabzonspor, embora apenas 4 dos primeiros e 7 dos segundos tenham ido à direção do gol.

Em resumo, um jogo emocionante que deixa ambas as equipes com um ponto na tabela da Süper Lig.

Substituiões na equipe de trabzonspor: Aos 46 minutos, Muhammed Cham entrou e O. Yokuslu saiu., Aos 73 minutos, U. Gunes entrou e E. Bardhi saiu., Aos 73 minutos, M. Orsic entrou e E. Visca saiu., Aos 85 minutos, A. S. Yilmaz entrou e S. Saatci saiu.

Substituiões na equipe de hatayspor: Aos 64 minutos, J. Fernandes entrou e R. Rivas saiu., Aos 65 minutos, R. B. Yilmaz entrou e Rui Pedro saiu., Aos 73 minutos, C. Strandberg entrou e F. Bamgboye saiu.