Hannover 96 vs Hamburger SV Aug 23 2024 16:30 UTC

**

Hannover 96 vence o Hamburger SV em jogo emocionante

Hannover, Alemanha – O Hannover 96 garantiu uma vitória apertada de 1 a 0 sobre o Hamburger SV em um encontro emocionante na Heinz von Heiden-Arena. O único gol do jogo aconteceu no minuto 49, com Jean-Manuel Ngankam convertendo um pênalti.

A partida começou em um ritmo frenético, com ambas as equipes demonstrando agressividade desde o início. No minuto 28, o árbitro Patrick Alt advertiu Sebastian Baumgart e Sebastian Schonlau do Hamburger SV por entradas perigosas.

O Hannover 96 teve uma ótima oportunidade de abrir o placar no minuto 35, mas o VAR interveio para anular o gol de Jannes Rochelt por mão. Pouco depois, cartões amarelos foram mostrados para Hefti e Dehm, do Hamburger SV e Hannover 96, respectivamente.

O primeiro tempo terminou sem gols, mas a intensidade do jogo não diminuiu. Selke, do Hamburger SV, foi advertido por uma falta no minuto 47. E logo depois, no minuto 49, veio o momento crucial da partida. Ngankam se apresentou para marcar um pênalti para o Hannover 96 após uma falta na área do Hamburger SV.

O jogo continuou a ser disputado de forma equilibrada, com o Hannover 96 buscando ampliar a vantagem e o Hamburger SV procurando o empate. O placar permaneceu inalterado, embora a emoção continuasse. Ngankam recebeu um cartão amarelo no minuto 58.

O segundo tempo continuou a ser uma disputa tensa, com mais cartões amarelos mostrados para Rochelt (79′), Voglsammer (81′) para o Hannover 96 e Schonlau (90′) para o Hamburger SV, que também viu vermelho por um segundo cartão.

O placar final, 1 a 0 para o Hannover 96, reflete um jogo intenso e emocionante em que ambas as equipes lutaram até o apito final.

**

Substituiões na equipe de hamburger sv: Aos 70 minutos, R. Glatzel entrou e D. Selke saiu., Aos 71 minutos, L. Poreba entrou e L. Reis saiu., Aos 78 minutos, F. Balde entrou e R. Konigsdorffer saiu., Aos 88 minutos, L. Oztunali entrou e A. Karabec saiu., Aos 88 minutos, N. Oliveira entrou e S. Hefti saiu.

Substituiões na equipe de hannover 96: Aos 72 minutos, N. Tresoldi entrou e J. Ngankam saiu., Aos 72 minutos, A. Voglsammer entrou e H. Lee saiu., Aos 76 minutos, J. Knight entrou e M. Halstenberg saiu., Aos 90 minutos, B. Ezeh entrou e J. Rochelt saiu., Aos 90 minutos, F. Kunze entrou e H. Nielsen saiu.