Hammarby FF vs Gais Aug 26 2024 17:00 UTC

Hammarby FF domina o Gais em um jogo com poucas emoções

O Hammarby FF venceu o Gais por 1 a 0 em uma partida disputada na Tele2 Arena em Estocolmo, Suécia. O jogo foi marcado por pouca ação ofensiva, com o Hammarby FF controlando o jogo com 70% de posse de bola e 8 chutes, sendo que apenas um deles foi na direção do gol. Já o Gais, por outro lado, foi limitado no ataque, com 13 chutes, mas apenas 5 deles foram no alvo.

O único gol da partida aconteceu aos 35 minutos, após uma jogada excelente de [nome do jogador]. A dominância do Hammarby FF resultou em mais faltas (8) e apenas um cartão amarelo, enquanto o Gais cometeu 13 faltas e recebeu 3 cartões amarelos, um deles para [nome do jogador] no minuto 90.

Apesar da vitória, o Hammarby FF não conseguiu gerar muita emoção para os fãs, e o Gais lutou até o fim para encontrar o empate. O jogo foi interrompido por várias interrupções, incluindo 5 substituições no Gais e 3 no Hammarby FF.

Substituiões na equipe de gais: Aos 46 minutos, R. Wendin entrou e J. Aberg saiu., Aos 56 minutos, A. Henriksson entrou e M. Celik saiu., Aos 68 minutos, F. Gustafsson entrou e H. Ibrahim saiu., Aos 68 minutos, E. Becirovic entrou e C. Amatkarijo saiu., Aos 84 minutos, L. Hedlund entrou e A. Holmstrom saiu.

Substituiões na equipe de hammarby ff: Aos 46 minutos, D. Collander entrou e H. Skoglund saiu., Aos 73 minutos, F. Hammar entrou e T. Tekie saiu., Aos 81 minutos, M. Madjed entrou e O. Johansson saiu.