Gwangju FC vs Yokohama F. Marinos Sep 17 2024 10:00 UTC

Gwangju FC domina o Yokohama F. Marinos em um jogo emocionante

Gwangju, Coreia do Sul – O Gwangju FC conquistou uma vitória convincente sobre o Yokohama F. Marinos em uma partida da Liga dos Campeões da AFC realizada no Gwangju World Cup Stadium. A equipe da casa demonstrou uma superioridade esmagadora, dominando o jogo com uma chuva de gols e deixando o time japonês com um gosto amargo de derrota.

A partida começou em um ritmo frenético, e o Gwangju FC não demorou para abrir o placar. Aos dois minutos, Jae-Sung Asani aproveitou um passe preciso de Jeong Ho-Yeon para marcar o primeiro gol. Jeong Ho-Yeon brilhou novamente 13 minutos depois, assistindo Oh Hu-seong para que o Gwangju ampliasse sua vantagem.

O Yokohama F. Marinos tentou reagir, mas a defesa do Gwangju se manteve firme. O único gol que os japoneses conseguiram marcar aconteceu aos 34 minutos, quando Elber converteu um passe de H. Kato para diminuir a diferença.

Sem se intimidar, o Gwangju FC continuou pressionando. Aos 55 minutos, Jae-Sung Asani marcou seu segundo gol do jogo, aproveitando uma assistência de Byeon Jun-Soo. Em seguida, aos 69 minutos, foi a vez de B. Mikeltadze adicionar seu nome ao placar, com uma assistência de Jae-Sung Asani.

No trecho final da partida, o Gwangju FC selou a vitória com mais três gols. Lee Heui-Kyun, aos 72 minutos, e Gabriel Tigrao, aos 75, colocaram o placar em 6-1. O último gol do jogo chegou aos 90 minutos, por conta de Jae-Sung Asani, que completou um hat-trick memorável.

O Yokohama F. Marinos tentou reduzir a diferença no placar, mas não encontrou o caminho. Seu único gol no segundo tempo aconteceu aos 85 minutos, graças a um chute de T. Nishimura.

No fim, o Gwangju FC saiu vitorioso com uma vitória esmagadora de 7-2, exibindo um futebol brilhante e um espírito de luta incansável. A equipe coreana demonstrou uma qualidade futebolística excepcional e uma motivação inabalável.

Gwangju FC – 7 | Yokohama F. Marinos – 2

Estatísticas: Gwangju FC: 39% de posse de bola, 17 chutes (11 no alvo, 5 fora do alvo), 3 escanteios, 14 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos. Yokohama F. Marinos: 61% de posse de bola, 13 chutes (5 no alvo, 5 fora do alvo), 4 escanteios, 5 faltas, 0 cartões amarelos, 1 cartão vermelho.

Detalhes da partida:

– Data: 17 de setembro de 2024.
– Cidade da partida: Gwangju.
– Estádio: Gwangju World Cup Stadium.
– Árbitro: Khalid Saleh Al-Turais, Arábia Saudita.
– Liga: Liga dos Campeões da AFC.
– Temporada: 2024.
– Rodada: Fase de grupos – 1.

Substituiões na equipe de yokohama f. marinos: Aos 46 minutos, K. Matsubara entrou e H. Kato saiu., Aos 61 minutos, K. Inoue entrou e K. Mizunuma saiu., Aos 61 minutos, T. Nishimura entrou e J. Amano saiu., Aos 61 minutos, K. Sakakibara entrou e K. Watanabe saiu., Aos 77 minutos, Eduardo entrou e R. Kato saiu.

Substituiões na equipe de gwangju fc: Aos 63 minutos, B. Mikeltadze entrou e G. Lee saiu., Aos 63 minutos, Lee Heui-Kyun entrou e Choi Kyoung-Rok saiu., Aos 63 minutos, Gabriel Tigrao entrou e Oh Hu-seong saiu., Aos 69 minutos, K. Lee entrou e Park Tae-Jun saiu., Aos 86 minutos, Kim Jin-Ho entrou e Lee Min-Ki saiu.