Guingamp vs RED Star FC 93 Aug 30 2024 18:00 UTC

RED Star FC 93 vence o Guingamp em um jogo emocionante

O RED Star FC 93 saiu vitorioso em um jogo emocionante contra o Guingamp, garantindo uma vitória por 5 a 3 na terceira rodada da Ligue 2. A partida aconteceu no Stade du Roudourou em Guingamp, sob a direção do árbitro francês Robin Chapapria.

O jogo começou com um gol precoce do RED Star FC 93 por A. Badji no terceiro minuto, assistido por D. Durand. O Guingamp conseguiu empatar no 23º minuto com um gol de A. Hemia, assistido por K. Sidibe. L. Kouagba recebeu um cartão amarelo para o RED Star FC 93 no 26º minuto.

O RED Star FC 93 reassumiu a liderança no 40º minuto com um pênalti convertido por B. Danger. O Guingamp empatou novamente no 45º minuto com seu segundo gol de A. Hemia.

O RED Star FC 93 marcou três gols no segundo tempo: A. Badji no 52º minuto, D. Durand no 60º minuto e B. Labeau no 79º minuto.

O Guingamp tentou diminuir a diferença com um gol de B. Labeau no 79º minuto, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O RED Star FC 93 dominou a posse de bola com 41% contra 59% do Guingamp. O Guingamp chutou 18 vezes a gol, enquanto o RED Star FC 93 chutou 15 vezes.

Substituiões na equipe de guingamp: Aos 63 minutos, J. A. Mendes entrou e A. Sagna saiu., Aos 63 minutos, T. Luvambo entrou e K. Sidibe saiu., Aos 63 minutos, B. Labeau entrou e H. Picard saiu., Aos 69 minutos, L. Maronnier entrou e L. Vallier saiu.

Substituiões na equipe de red star fc 93: Aos 69 minutos, H. Benali entrou e A. Badji saiu., Aos 70 minutos, D. Durivaux entrou e F. Doucoure saiu., Aos 77 minutos, A. El Hriti entrou e R. Hachem saiu., Aos 87 minutos, J. Escartin entrou e F. J. Dembi saiu., Aos 87 minutos, K. Cisse entrou e M. Ifnaoui saiu.