Guimaraes vs FC Zurich Aug 15 2024 19:15 UTC

Guimaraes vence o FC Zurich em um jogo acirrado

Guimarães, Portugal – O Vitória de Guimarães superou o FC Zurich em uma emocionante partida da terceira rodada classificatória da UEFA Europa Conference League, com um placar final de 2-0. O jogo foi marcado por um ritmo intenso e pela luta pela posse de bola, embora o time português tenha se imposto no final graças a um segundo tempo brilhante.

O primeiro tempo foi caracterizado pela igualdade no jogo, com poucas chances claras de gol e marcado pelas imprecisões na última passagem. O primeiro aviso veio no minuto 4, quando J. Perea do FC Zurich viu o cartão amarelo por uma entrada perigosa. O Vitória respondeu com um cartão amarelo para N. Oliveira no minuto 21 por uma falta em um jogador do FC Zurich.

O segundo tempo começou com um ritmo mais dinâmico, com o Vitória tomando a iniciativa no jogo. No minuto 58, Manu abriu o marcador para os locais com um chute preciso após um passe preciso de Tiago Silva.

As mudanças feitas por ambas as equipes no minuto 60 e 61 não afetaram o ritmo do jogo, que seguiu com uma troca de ataques e oportunidades.

No minuto 65, Samu do Vitória viu o cartão amarelo por uma infração a um jogador adversário. No entanto, o Vitória encontrou o segundo gol no minuto 70 graças a um chute de T. Arcanjo, que recebeu um passe de J. Ramirez.

O jogo continuou com o Vitória dominando o jogo, embora o FC Zurich tenha tido algumas chances de reduzir a diferença no placar.

Com essa vitória, o Vitória de Guimarães se classifica para a próxima fase da UEFA Europa Conference League.

Substituiões na equipe de fc zurich: Aos 60 minutos, S. Hodza entrou e S. Wallner saiu., Aos 60 minutos, J. Sabobo entrou e A. Okoflex saiu., Aos 69 minutos, F. Goure entrou e A. Marchesano saiu., Aos 78 minutos, N. Di Giusto entrou e M. Chouiar saiu., Aos 78 minutos, M. Kryeziu entrou e L. Kamberi saiu.

Substituiões na equipe de guimaraes: Aos 61 minutos, Samu entrou e J. Mendes saiu., Aos 61 minutos, J. Ramirez entrou e N. Oliveira saiu., Aos 68 minutos, T. Arcanjo entrou e Kaio Cesar saiu., Aos 68 minutos, Ze Carlos entrou e Tiago Silva saiu., Aos 77 minutos, J. Mendes entrou e N. Santos saiu.