Guimaraes vs Celje Oct 02 2024 14:30 UTC

Guimaraes goleou o Celje na UEFA Europa Conference League

Guimarães, Portugal – O Guimaraes venceu o Celje por um contundente 4-1 na primeira rodada da fase de grupos da UEFA Europa Conference League.

O jogo começou com um domínio claro da equipe portuguesa, que abriu o placar aos 7 minutos com um gol de Samu, com assistência de Kaio Cesar. O Guimaraes continuou pressionando e ampliou a vantagem aos 36 minutos com um gol de Gustavo, com assistência de B. Gaspar.

O Celje tentou reagir, mas se deparou com um Guimaraes muito sólido na defesa. Aos 62 minutos, Tiago Silva marcou o terceiro gol para a equipe portuguesa, com Gustavo como assistente.

No segundo tempo, o Celje tentou diminuir a diferença, mas o Guimaraes foi mais efetivo no ataque.

Aos 90 minutos, A. Matko conseguiu marcar o gol de honra para o Celje, com assistência de I. Brnic.

Estatísticas:

* Guimaraes: 52% de posse de bola, 16 chutes (10 no alvo, 4 para fora), 5 escanteios, 7 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos.
* Celje: 48% de posse de bola, 5 chutes (2 no alvo, 1 para fora), 5 escanteios, 7 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos.

O jogo foi disputado no Estádio Dom Afonso Henriques de Guimarães, sob a direção do árbitro belga Lothar D’hondt.

Substituiões na equipe de celje: Aos 46 minutos, I. Brnic entrou e Juanjo Nieto saiu., Aos 63 minutos, C. Lhernault entrou e M. Dulca saiu., Aos 66 minutos, N. Kouter entrou e L. Bobicanec saiu., Aos 73 minutos, Edmilson entrou e A. Kucys saiu.

Substituiões na equipe de guimaraes: Aos 67 minutos, N. Santos entrou e Gustavo saiu., Aos 67 minutos, Ze Carlos entrou e Tiago Silva saiu., Aos 67 minutos, J. Ramirez entrou e N. Oliveira saiu., Aos 76 minutos, Manu entrou e T. Handel saiu., Aos 76 minutos, J. Mendes entrou e Samu saiu.