Guarani Campinas vs Santos Aug 21 2024 22:00 UTC

Santos vence o Guarani Campinas em um jogo tenso

O Santos conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Guarani Campinas em uma partida da Série B brasileira disputada no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, São Paulo.

O jogo foi tenso desde o início, com ambas as equipes lutando pela posse de bola. O Santos, que teve 58% de posse, teve mais chances de gol, mas o Guarani Campinas também se mostrou perigoso no ataque.

O único gol do jogo aconteceu aos 69 minutos, quando G. Escobar marcou para o Santos, após uma boa assistência. O atacante do Santos recebeu um cartão amarelo um minuto depois.

No segundo tempo, ambas as equipes fizeram alterações, buscando um melhor ritmo de jogo. No entanto, o Santos se manteve mais organizado e controlou o jogo até o final.

O Guarani Campinas tentou empatar aos 87 minutos, quando Anderson Leite marcou um gol, mas o árbitro o anulou por impedimento.

O jogo terminou 1-0 para o Santos, que se consolida na tabela da Série B.

Estatísticas:

* Guarani Campinas: 42% de posse, 13 chutes (4 no gol, 5 para fora), 3 escanteios, 12 faltas, 0 amarelos, None vermelhos
* Santos: 58% de posse, 5 chutes (2 no gol, 1 para fora), 4 escanteios, 10 faltas, 3 amarelos, None vermelhos

Eventos:

* 43′: Santos – Cartão amarelo para Joao Pedro Chermont
* 69′: Santos – Gol de G. Escobar
* 70′: Santos – Cartão amarelo para G. Escobar
* 81′: Santos – Cartão amarelo para Hayner
* 82′: Guarani Campinas – Cartão amarelo para None
* 87′: Guarani Campinas – Gol anulado por impedimento de Anderson Leite

* País: Brasil

Substituiões na equipe de santos: Aos 46 minutos, Sandry entrou e Diego Pituca saiu., Aos 46 minutos, Serginho entrou e Willian Bigode saiu., Aos 46 minutos, Hayner entrou e Joao Pedro Chermont saiu., Aos 81 minutos, R. Otero entrou e J. Furch saiu.

Substituiões na equipe de guarani campinas: Aos 78 minutos, Anderson Leite entrou e Gabriel Bispo saiu., Aos 78 minutos, Marlon Douglas entrou e Luan Dias saiu., Aos 83 minutos, Heitor entrou e Pacheco saiu.