Guabirá vs San Antonio Bulo Bulo Sep 25 2024 19:30 UTC

**

Guabirá e San Antonio Bulo Bulo protagonizam um encontro acirrado com expulsões no final

Montero, Bolívia – Em um emocionante jogo da 16ª rodada do Clausura da Primeira Divisão da Bolívia, Guabirá e San Antonio Bulo Bulo protagonizaram um jogo intenso que terminou com o placar final de 2-1 a favor dos visitantes.

O jogo começou com um gol precoce do Guabirá por meio de Pedro, que aproveitou um passe preciso de J. N. Orozco Quiroga para colocar sua equipe na frente no minuto 5. O San Antonio Bulo Bulo conseguiu empatar o placar antes do intervalo graças a uma dupla: primeiro, H. Sanchez marcou um gol no minuto 44 com assistência de Daniel Passira; e depois, Daniel Passira marcou o segundo gol no minuto 45 com passe de M. Castellon.

O segundo tempo foi ainda mais intenso, com ambos os times buscando o gol da vitória. A expulsão de Pedro do Guabirá no minuto 62 por um cartão vermelho complicou as coisas para os locais, que foram forçados a jogar com um homem a menos. O San Antonio Bulo Bulo aproveitou a situação para levar a vitória, embora não sem sofrer alguns contratempos. No minuto 90, Daniel Passira recebeu seu segundo cartão amarelo que se transformou em um cartão vermelho. Da mesma forma, A. Melean do Guabirá foi expulso por duplo cartão amarelo.

O jogo terminou com o placar final de 2-1, deixando o San Antonio Bulo Bulo como vencedor em um jogo que teve emoções até o fim.

**

Substituiões na equipe de guabirá: Aos 46 minutos, R. Morales entrou e G. Peredo saiu., Aos 46 minutos, E. Japa entrou e L. Zazpe saiu., Aos 46 minutos, D. Roca entrou e J. N. Orozco Quiroga saiu., Aos 46 minutos, D. Da Silva Moreno entrou e J. Velasco saiu., Aos 75 minutos, J. Montenegro entrou e J. Herrera saiu.

Substituiões na equipe de san antonio bulo bulo: Aos 46 minutos, S. Viveros entrou e E. Rivera saiu., Aos 56 minutos, L. Montenegro entrou e M. De Lima saiu., Aos 56 minutos, L. Jaldin entrou e H. Sanchez saiu., Aos 86 minutos, I. Huayhuata entrou e A. Fernandez saiu., Aos 90 minutos, J. Vargas entrou e Neto Acara saiu.