Grenada vs St. Lucia Sep 10 2024 00:00 UTC

**

Santa Lúcia domina Granada em jogo emocionante

Santa Lúcia venceu Granada por 2 a 1 em uma partida emocionante disputada no Kirani James National Stadium, em St. George’s. O jogo, válido pela segunda rodada da Liga B da Liga das Nações da CONCACAF 2024, foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes.

Santa Lúcia abriu o placar aos 13 minutos com um gol de C. Forino-Joseph, com assistência de A. Myers. Apenas oito minutos depois, D. Jn Baptiste ampliou a vantagem para os caribenhos, marcando um gol sem assistência. Aos 24 minutos, S. Nelson recebeu um cartão amarelo por uma falta.

Granada tentou reagir e buscar o empate, mas foi Santa Lúcia quem manteve o controle do jogo durante o primeiro tempo. No entanto, no segundo tempo, Granada pressionou e conseguiu diminuir a diferença aos 51 minutos com um gol de L. Akins, com assistência de D. Johnson.

Apesar do esforço de Granada, Santa Lúcia conseguiu controlar a situação e, finalmente, saiu com a vitória. O jogo foi marcado pela intensidade, cartões amarelos e numerosas substituições em ambas as equipes.

Granada dominou a posse de bola (68% contra 32% de Santa Lúcia), teve mais chutes a gol (16 a 13) e cobrou mais escanteios (5 a 5), mas não conseguiu transformar sua superioridade em mais gols.

Santa Lúcia, por outro lado, mostrou mais eficiência, aproveitando suas oportunidades e garantindo a vitória.

**

Substituiões na equipe de st. lucia: Aos 30 minutos, A. Sherman entrou e C. Sandiford saiu., Aos 59 minutos, R. Stanislas entrou e C. Ginola Elva saiu., Aos 79 minutos, S. Simon entrou e A. Jude-Boyd saiu., Aos 79 minutos, M. Aurelien entrou e S. Nelson saiu.

Substituiões na equipe de grenada: Aos 46 minutos, D. Johnson entrou e S. Lewis saiu., Aos 69 minutos, J. Berkeley-Agyepong entrou e K. Clarke saiu., Aos 72 minutos, J. Charles entrou e G. Sandiford saiu.