Greece vs Finland Sep 07 2024 18:45 UTC

Grécia vence a Finlândia em um jogo emocionante

Piraeus, Grécia – A Grécia conseguiu uma vitória por 3-0 sobre a Finlândia em um jogo emocionante no Georgios Karaiskakis de Piraeus, pela primeira rodada do Grupo B da Liga das Nações da UEFA.

O jogo começou com um ritmo alto e a Grécia abriu o placar aos 23 minutos com um gol de F. Ioannidis. No entanto, a Finlândia respondeu com um gol contra de B. Kallman aos 37 minutos, empatando o marcador. Na segunda metade, a Grécia dominou o encontro e voltou a marcar com um gol de F. Ioannidis aos 76 minutos.

O jogo foi marcado pela tensão e pela disputa pela posse de bola. A Finlândia teve um pouco mais de posse, mas a Grécia foi mais eficiente no ataque, realizando mais chutes, incluindo mais chutes a gol, e gerando mais escanteios. A Grécia também mostrou mais disciplina, cometendo menos faltas que a Finlândia.

A vitória dá à Grécia um ótimo início na Liga das Nações, enquanto a Finlândia precisará melhorar seu jogo no próximo encontro.

Substituiões na equipe de finland: Aos 45 minutos, U. Nissila entrou e R. Schuller saiu., Aos 63 minutos, T. Keskinen entrou e O. Antman saiu., Aos 63 minutos, J. Pohjanpalo entrou e B. Kallman saiu., Aos 66 minutos, F. Jensen entrou e R. Lod saiu., Aos 88 minutos, L. Walta entrou e G. Kamara saiu.

Substituiões na equipe de greece: Aos 48 minutos, G. Konstantelias entrou e A. Chatzigiovanis saiu., Aos 67 minutos, C. Zafeiris entrou e A. Bouchalakis saiu., Aos 67 minutos, M. Siopis entrou e P. Mantalos saiu., Aos 88 minutos, V. Pavlidis entrou e A. Bakasetas saiu., Aos 89 minutos, G. Vagiannidis entrou e F. Ioannidis saiu.