Gornik Zabrze vs Lechia Gdansk Sep 01 2024 10:15 UTC

Gornik Zabrze vence o Lechia Gdansk em um jogo emocionante

Zabrze, Polônia – Gornik Zabrze derrotou o Lechia Gdansk por 4-3 em um jogo emocionante disputado no Stadion im. Ernesta Pohla. O jogo foi um vai e vem, com ambas as equipes marcando gols e mostrando um jogo dinâmico.

O Lechia Gdansk começou forte no primeiro tempo, abrindo o placar com gols de Aleksandr Tsarenko no minuto 24 e de Enoch Olsson no minuto 28. No entanto, o Gornik Zabrze respondeu com um gol de Piotr Olkowski no minuto 54, diminuindo a diferença para um gol.

No segundo tempo, o jogo se intensificou. O Lechia Gdansk recuperou a vantagem com um gol de Bohdan Viunnyk no minuto 68. Mas o Gornik Zabrze não desistiu e conseguiu empatar o placar com um gol de Francisco Nascimento no minuto 82. Finalmente, o Gornik Zabrze selou sua vitória com outro gol de Nascimento no minuto 82.

Apesar da derrota, o Lechia Gdansk teve mais posse de bola e chutou mais vezes a gol. O Gornik Zabrze, por outro lado, foi mais efetivo no ataque, com uma maior porcentagem de chutes a gol.

Estatísticas:

* Gornik Zabrze: 71% de posse de bola, 18 chutes (2 no gol, 11 fora), 8 escanteios, 7 faltas, 2 cartões amarelos.
* Lechia Gdansk: 29% de posse de bola, 12 chutes (5 no gol, 5 fora), 6 escanteios, 16 faltas, 2 cartões amarelos.

Eventos chave:

* Minuto 7: Cartão amarelo para Dawid Rasak (Gornik Zabrze).
* Minuto 24: Gol de Aleksandr Tsarenko (Lechia Gdansk).
* Minuto 28: Gol de Enoch Olsson (Lechia Gdansk).
* Minuto 54: Gol de Piotr Olkowski (Gornik Zabrze).
* Minuto 68: Gol de Bohdan Viunnyk (Lechia Gdansk).
* Minuto 82: Gol de Francisco Nascimento (Gornik Zabrze).

O jogo foi disputado na 7ª rodada da Ekstraklasa polonesa, temporada 2024.

Substituiões na equipe de gornik zabrze: Aos 46 minutos, L. Ambros entrou e L. Podolski saiu., Aos 46 minutos, F. Nascimento entrou e P. Hellebrand saiu., Aos 46 minutos, P. Olkowski entrou e M. Sanchez saiu., Aos 68 minutos, K. Lukoszek entrou e N. Wojtuszek saiu., Aos 87 minutos, A. Buksa entrou e L. Zahovic saiu.

Substituiões na equipe de lechia gdansk: Aos 62 minutos, K. Sezonienko entrou e T. Wojtowicz saiu., Aos 73 minutos, L. Gueho entrou e A. Tsarenko saiu., Aos 82 minutos, T. Neugebauer entrou e R. Kapic saiu., Aos 83 minutos, M. Kalahur entrou e Conrado saiu.