GO Ahead Eagles vs Waalwijk Aug 25 2024 14:45 UTC

**

GO Ahead Eagles domina o Waalwijk em jogo marcado pela expulsão de Oukili

Deventer, Países Baixos – O GO Ahead Eagles conquistou uma vitória convincente por 2 a 0 sobre o Waalwijk na 3ª rodada da Eredivisie, graças a uma atuação dominante impulsionada pelo cartão vermelho precoce de Yassine Oukili.

O jogo começou com um gol rápido de B. Adekanye aos 3 minutos, que aproveitou um passe de F. Stokkers para colocar o GO Ahead Eagles na frente. O cartão vermelho para Oukili, que recebeu dois cartões amarelos aos 17 minutos, mudou o rumo da partida. Jogando com um jogador a menos, o Waalwijk se viu limitado em suas opções ofensivas, enquanto o GO Ahead Eagles aproveitou sua superioridade numérica para controlar o jogo.

F. Stokkers ampliou a vantagem aos 60 minutos, garantindo a vitória para o GO Ahead Eagles. Apesar de um desequilíbrio significativo na posse de bola (66% para o GO Ahead Eagles e 34% para o Waalwijk), o Waalwijk conseguiu criar algumas chances, mas faltou precisão em sua finalização.

O GO Ahead Eagles, por outro lado, se mostrou mais eficaz no ataque, registrando 18 chutes (5 no alvo, 9 fora do alvo), 7 escanteios e 9 faltas. No total, o GO Ahead Eagles recebeu 3 cartões amarelos, enquanto o Waalwijk recebeu 2, além do cartão vermelho para Oukili.

Esta vitória adiciona três pontos ao total do GO Ahead Eagles, os colocando na metade superior da classificação. O Waalwijk, por outro lado, permanece sem vitórias na temporada atual.

**

Substituiões na equipe de waalwijk: Aos 30 minutos, D. Weidmann entrou e R. van der Venne saiu., Aos 61 minutos, J. Familia-Castillo entrou e D. Cleonise saiu., Aos 81 minutos, A. Jakobsen entrou e G. Roemeratoe saiu., Aos 81 minutos, P. Vroegh entrou e C. Lokesa saiu., Aos 81 minutos, R. Niemeijer entrou e A. Meijers saiu.

Substituiões na equipe de go ahead eagles: Aos 63 minutos, V. Edvardsen entrou e F. Stokkers saiu., Aos 63 minutos, M. Suray entrou e C. Twigt saiu., Aos 63 minutos, O. Antman entrou e B. Adekanye saiu., Aos 76 minutos, E. Linthorst entrou e E. Llansana saiu., Aos 85 minutos, R. Weijenberg entrou e S. Tengstedt saiu.