Girona vs Rayo Vallecano Sep 25 2024 17:00 UTC

Girona e Rayo Vallecano empatam em um jogo tenso

Girona e Rayo Vallecano empataram em 0 a 0 em um jogo tenso com poucas chances de gol. O Girona dominou a posse de bola, mas não conseguiu traduzir sua superioridade em gols.

O jogo começou em ritmo frenético, e aos 20 minutos, Viktor Tsygankov recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Rayo. Aos 33 minutos, o Rayo fez sua primeira substituição, colocando José de Frutos em campo.

O Rayo recebeu dois cartões amarelos no primeiro tempo, para Pablo Díaz aos 45 minutos e para um jogador não especificado aos 46 minutos. A equipe visitante também fez duas substituições aos 46 minutos, colocando Guillem Gumbau e Unai López em campo.

No segundo tempo, o Girona continuou dominando o jogo, mas o Rayo se defendeu com organização. Aos 58 minutos, Arnau Ruiz recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Rayo.

O Rayo continuou fazendo mudanças aos 60 minutos, colocando Álvaro García em campo. Aos 64 minutos, Unai López recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Girona.

O Girona fez duas substituições aos 67 minutos, colocando Arnaut Danjuma e Cristhian Stuani em campo. O Girona fez sua terceira substituição aos 75 minutos, colocando Gift Orban em campo.

O Rayo fez sua quinta mudança aos 78 minutos, colocando Randy Nteka em campo.

O Girona recebeu dois cartões amarelos no segundo tempo, para Yangel Herrera aos 83 minutos e para um jogador não especificado aos 89 minutos. O Rayo recebeu dois cartões amarelos nos minutos finais do jogo, para Iván Balliu aos 89 minutos e Andrei Ratiu aos 90 minutos.

Apesar das inúmeras chances do Girona, o placar permaneceu inalterado, e o jogo terminou em um empate sem gols.

* País: Espanha

Substituiões na equipe de rayo vallecano: Aos 33 minutos, J. de Frutos entrou e P. Chavarria saiu., Aos 46 minutos, G. Gumbau entrou e P. Diaz saiu., Aos 46 minutos, U. Lopez entrou e I. Palazon saiu., Aos 60 minutos, A. Garcia entrou e A. Embarba saiu., Aos 78 minutos, R. Nteka entrou e S. Camello saiu.

Substituiões na equipe de girona: Aos 67 minutos, A. Danjuma entrou e B. Gil saiu., Aos 67 minutos, C. Stuani entrou e A. Ruiz saiu., Aos 75 minutos, G. Misehouy entrou e Y. Asprilla saiu.